VIP kender Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 хотелось бы услышать о новом клубе - "Мед".. Кто был ? Что слышали о нем ? Как там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Слышал мало, Говорят пока ничо такого сверх естественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 сам еще не был там... "МЁД" Открыт! 7дней в неделю Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д.157. Телефон 8 (863) 2 666 302 предстоящая афиша: # 31.01.09 - Одна Ночь в Раю (DJ Kazancev, DJ Пионер, DJ Гвоzdь, DJ Дима Орбит). # 6.02.09 - Вспомнить все. DJ Hacker. (DJ Kazancev, DJ Гвоzdь) # 7.02.09 - Special Guest - FRANCESCO DIAZ, а так же DJ Пионер, DJ Гвоzdь, DJ Печкин. # 13.02.09 - Пятница 13 (DJ Kazancev, DJ Пионер, DJ Гвоzdь). # 14.02.09 - Greatest Love Story (DJ Пионер, DJ Гвоzdь, DJ Дима Орбит). # Каждый понедельник - HOT STAFF PARTY - Играют: DJ Печкин, DJ Гвоzdь. Вход: Free. # Каждый четверг - СладоСтрастные Безумия - (Мужское эротическое шоу) - Играют: DJ Пионер, DJ Kazancev. До 00:00 вход только для девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Лайнер тут отзывы ,а не афиша. Судя по именам попсовый он...................... думаю в феврале забреду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Лайнер тут отзывы ,а не афиша. афиша тоже нужна... чета мне захотелось пойти в клубешник какой нить новый .... а "мёд" в двух кварталах от моего дома =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 чета мне захотелось пойти в клубешник какой нить новый .... а "мёд" в двух кварталах от моего дома =)) Вот те отчёт с открытия http://rnd.geometria.ru/gallery/40362 дизайн норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Юрчик тут отзывы можешь почитать на стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Юрчик, какие-нибудь выводы из отзывов сделал? или всё-таки нужно самому всё увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Саш, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Саш, а ты? интересно конечно посмотреть, фотки одно... но сходить то надо, я думаю это будет когда потеплее станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 аж в глазах зарябило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 я в контакте не зареген =)) меня туда не пускают =)) Юрчик тут отзывы можешь почитать на стене .gif поэтому и отзывов не читал... но в общем то схожу туда в ближайшие пару недель... нуна развеяться.. но судя по фотке выше - там танцпол маленький.. но лучше один раз побывать.. и все станет понятно... не знаю почему, но меня например напрягает тема с последними тенденциями связанные с фейс контролем... придешь в какой нить клуб с друзьями- а кого нить не пропустят.. как то косяково все это =)) например в той же "Калинка Хаус" вход бесплатный .. но пропускают каждого третьего (вроде как ) тож кстати хочется услышать отзывы о Калинке.. =)) если кто в курсах.. мона и темку отдельную сделать.. Юрчик, какие-нибудь выводы из отзывов сделал? или всё-таки нужно самому всё увидеть? smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.