Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Массовая драка произошла поздно вечером в Ростове-на-Дону. В результате потасовки, в которой участвовало не менее 20 человек, погиб один человек. Жертвой драки оказался студент Южно-Российского гуманитарного университета. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили его тело с ножевыми ранениями. Еще один пострадавший – студент Донского государственного технического университета – серьезно пострадал и был госпитализирован в одну из местных больниц. Задержать на месте преступления никого не удалось, т.к. участники драки разбежались по прибытии милиции. В настоящий момент устанавливаются личности участников потасовки, ее зачинщики и другие обстоятельства происшествия. Не исключается, что причиной потасовки мог быть межнациональный конфликт. По факту драки возбуждено уголовное дело по ст.ст. 30, 105 ч. Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство двух и более лиц). На прошлой неделе крупная драка между жителями столицы и выходцами из Азербайджана произошла на западе Москвы. В потасовке участвовали 20 человек, в основном несовершеннолетние. Большинство участников драки были задержаны сотрудниками милиции. При этом в правоохранительных органах особо подчеркнули, что имел место не межнациональный, а бытовой конфликт. / интересно на какой почве. ?? За новость спс Саше (Князь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 / интересно на какой почве. ??За новость спс Саше (Князь) можно догадаться на какой почве)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 cosmo а откуда эта новость? Линк можно? Князь вы были свидетелем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 cosmo а откуда эта новость? Линк можно?Князь вы были свидетелем? http://top.rbc.ru/incidents/09/02/2009/279199.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ага, я уже нашел ... Вот форум по этой темке - http://forum.top.rbc.ru/rbc_tools/newstopic.php?id=279199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ага, я уже нашел ...Вот форум по этой темке - http://forum.top.rbc.ru/rbc_tools/newstopic.php?id=279199 ознакомился) как обычно, никто понятия не имеет , что произошло, но тем не менее размахивают заштампованными лозунгами. и естественно не обошлось без евреев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ознакомился)как обычно, никто понятия не имеет , что произошло, но тем не менее размахивают заштампованными лозунгами. и естественно не обошлось без евреев) В общем почти как и на любом другом форуме в рунете =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ужас какой. Еще интересно, драка спонтанная была, или готовились к ней. Если спонтанная, получается, что студенты у нас с ножами и отвертками по городу ходят.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ужас какой. Еще интересно, драка спонтанная была, или готовились к ней. Если спонтанная, получается, что студенты у нас с ножами и отвертками по городу ходят.((( скорее всего не спонтанная, не буду ничего говорить по этому случаю, пока не будет информации не из СМИ. Но знаю, что в свое время ставили на место гостей из общаги на Пушкинской, при чем акции были запланированы и целенаправленны на конкретно проживающих кавказцев в общежитии. В общем почти как и на любом другом форуме в рунете =)) ну да, слышали звон ..как говорится..и давай сразу и про Кавказ и про евреев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 какие могут быть сомнения насчет "спонтанности" драки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ознакомился)как обычно, никто понятия не имеет , что произошло, но тем не менее размахивают заштампованными лозунгами. и естественно не обошлось без евреев) как обычно, появляется "премудрый пескарь" (с) Салтыков-Щедрин и начинает во всем искать подвох. я про эту драку прочитал на сайте армянского (!) информагенства. что еще нужно для подтверждения? Если спонтанная, получается, что студенты у нас с ножами и отвертками по городу ходят. это не новость. особенно давно с данными предметами (и не только с ними, травматы тоже активно пускаются в дело) стали ходить "студенты" с самых южных территорий рф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 как обычно, появляется "премудрый пескарь" (с) Салтыков-Щедрин и начинает во всем искать подвох. давайте без сравнений, а? мне тоже ка кто не трудно упомянуть о вашей "объективности"! я про эту драку прочитал на сайте армянского (!) информагенства. что еще нужно для подтверждения? МОЛОДЕЦ!!! выше всяких похвал, очень радует, что вы стали доверять сайтам армянского информагенства и чо теперь? а теперь, вот что, почитаем еще раз о чем писал я, разве я ставил под сомнения саму новость или что в ней написано!? какую то фразу , какие то слова!? где, может укажете мне, на этот момент? там нет ни слова о том, кто начал драку, где и почему она произошла и так далее и тому подобное, но этого вполне достаточно, чтобы люди со своими штампами срали в интернете. Так что читаем и еще раз читаем, что я написал, а после этого пробуем еще раз комментировать. На будущее, кстати, тоже стоит принять во внимание сей факт! Это просто убедительная просьба! ЗЫ А Космо должен был указать, что Князь нашел эту новость на сайте армянского информагенства, чот ссылки не увидел. Может на сайте этого агенства есть что-то, что Космо недовыложил?)) PS 2 При чем тут вообще форум, который я критиковал и новость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.