VIP Green Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вчера хотел отписаццо да вот форум был недоступен, сорри за оффтоп. Prolog писал: Раздражает, когда человек чтобы произвести впечатление, часто демонстрирует ключи от авто, дорогой мобильный телефон, ноутбук. ИМХО понты используются людьми неуверенными в собственной значимости Не не не, теперь понты, это старая труба, дырявый таз с открыванием двери по-старинке, и хлюпающие ботинки!!! Кризис, все экономят, казуальность в моде!))))) А на деле..... ну вот не любят люди понты, это понятно..... а вот вам пример такого плана (из сферы "вовремя и правильно кинутый понт стоит больших денег"): конец 90-х... вроде как бандицкое время в зенит заходит... один товарищ с минимумом бабла и знакомств обул приличную компанию людей ну... скажем на 20 вагонов зерна.... Люди не идиоты, но из-за "правильных" понтов скинули ему товара без доверенности и даже не знали где он живет!) и таких случаев валом... когда народ клюет на успешный вид, правильную речь, незатейливо брошенную купюру в кабаке, "случайно" оброненную кредитницу..... и т.д. когда гипертрофированно начиают махать аки тем флагом победы своим мобильником перед носом у всех - это фарс, когда успешный деловой вид при отсутствии успешности делает деньги - это заработок.... может все-таки понты имеют место быть? P.S. Если мент берет на "понял", обращаецца на "ты", это значит что он гонит на тебя.... ????? (хором все ответили на загадку ) Согласен с Yosho, что понты бывают и полезны, а у нас это прям идея фикс какая-то... ведь встречают по одежке..... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Yosho писал: тогда какая связь между тем что я написал и тем что ты сказала, что??? я писала вообще,а не о тебе, ты сначала говоришь, что я заблуждаюсь,а потом Цитата понты служат не только для этого но и для многого другого. Цитата А ощущение "незрелой личности" возникает у тебя когда ты видишь "дешевые понты", которые как раз и характерны для незрелой личности. я чото не пойму в чем я заблуждаюсь? :drag: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 понты всякие нужны-понты всякие важны!=) грамотный понт ещё никому не мешал Цитата Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Осень писал: я чото не пойму в чем я заблуждаюсь? в том что понты вообще = дешевые понты мне показалось что именно это имела ввиду. Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Yosho писал: ...заканчивая тем, чтобы заключить выгодный контракт на много денег... В кругу москвичей, при заключении долговременных договоренностей, просто необходимо попонтоваться =)) Проверено и не раз ... Нужна хорошая атмосфера, хорошее авто, полный прикид, компания 2-3 людей для веса, и все причиндалы и сопутстующие - даже если ты так не привык, то нужно пожертвовать своим образом жизни на пару дней и вести себя так ... Это конечно не совсем понты, может ближе к статусу - но все равно близко к этой теме ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Самое смешное, что очень многие кричат: "Ненавижу понты!", но сами при этом ппц как понтуются, знаю таких людей, неприятно. Понты либо от неуверенности в себе, либо от плохого воспитания, смещенных ценностей, либо от неудачной компании, где иначе нельзя, но это, опять же, одна из разновидностей плохого вкуса и недостатка воспитания. Это, так называемые, "дешевые понты". Еще, с помощью понтов, можно пошалить)) Этим иногда я грешу, но это носит скорее характер передразнивания, иронии, подколки. Опять же, как сказал Yosho, есть не только "дешевые понты". "Дорогие понты" (гыыы, идиотски звучит), в отличие от "дешевых", которые меня изрядно бесят, действительно воспринимаются более благосклонно, видимо, потому что выглядят не столь глупо, более продуманно, а иногда, придают понтующемуся некоторый шик, являясь своеобразным стилем такого человека, и могут помочь ему, человеку, в достижении каких-нибудь целей. Кароч, делаю для себя вывод, лично мне, "дешевы понты" - отвратительны, а вот понты, о которых пишет Yosho, вполне приемлемы и, иногда, действительно полезны )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 MURAD писал: В кругу москвичей, при заключении долговременных договоренностей, просто необходимо попонтоваться =)) Проверено и не раз ... Нужна хорошая атмосфера, хорошее авто, полный прикид, компания 2-3 людей для веса, и все причиндалы и сопутстующие - даже если ты так не привык, то нужно пожертвовать своим образом жизни на пару дней и вести себя так ... Это конечно не совсем понты, может ближе к статусу - но все равно близко к этой теме ... ну статус и понты редко идут друг без друга :drag: думаю, это не только среди москвичей, а среди всех людей вообще ну кроме разве что совсем просветленных и далеких от мирской суеты.. в общем, друзья, понтуйтесь грамотно ))))) Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Yosho писал: в том что понты вообще = дешевые понты мне показалось что именно это имела ввиду. неа, тебе показалось))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 научите понтоваться !!!!!!!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ты итак умеешь. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 cosmo писал: научите понтоваться !!!!!!!!!!! купишь ламборджини - приходи, научим Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Осень писал: ты итак умеешь. не умею =((( Yosho писал: купишь ламборджини - приходи, научим свою на прокат дадите ? ))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.