Гость ded Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Голосуй народ! (смотрите фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 19 февраля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 и смысл этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 19 февраля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 мне понравилось про документ реальный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 просто флуд документ какойто,я наверное свой аттестат сюда прикреплю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kebz Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 эта типа гарантия уже никого неволнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Лучше промолчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Так че мой аттестат нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexS Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Это к нам шагает цЫвилизацЫя... Но, насколько я знаю, в цивилизованных странах работник принадлежит работодателю 8 рабочих часов в сутки... Наши пошли дальше-24 часа(и это за 4-10 тыс. деревянных) Хотелось бы мне взглянуть в глаза императору, издавшему этот указ... В мою бытность работника технического отдела одной очень известной компьютерной фирмы шабашки в нерабочее(да и рабочее) время были основным доходом(при зарплате в 6000 и постоянных вычетах до половины за спижженные кем-то детали), эти 6 штук, которые я ни разу целиком не видел, я поднимал максимум за неделю ... Естественно, никого о теневой стороне своей жизни я не информировал ... Слава Джа, щас я ни на кого не работаю, но если бы и работал, и мне такой докУмент предъявили. я бы вряд-ли бросил подработки, более того, наращивал бы показатели шабашных работ, эдакая акция протеста пролетариата против произвола зажравшихся буржуинов... Вобшем, я в полном ментальном ступоре от такого беспредела ... Действительно, нас загоняют в рабство ... Моё мнение, что надо срочно валить из этой страны, и как можно быстрее ... Видимо, мой отъезд на Гоа придется ускорить максимально. пока на лбу клеймо не поставили и ошейник не надели)))) ... Хотя, пока работаю на себя, и в ярмо впрягаться не собираюсь, но в нашей стране может произойти всё что угодно, по этому-то 96% мирового производства размещено в Китае, а не у нас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр1 Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 С сочуствием отношусь к такого рода "деятелям". Особенно, когда он рискнет кому-либо предъявть сие "произведение". Первый же оштрафованный, обратившись в гражданский суд, вполне может потребовать компенсацию в размере годового дохода всей фирмы, за нарушение КЗОТа. И не менее сочуственно отношусь к заявлению AlexS, что мло: надо валить из этой страны. Раз такой умный, то можешь хоть сейчас паковать вещи, как сделали до тебя все "колбасные" эммигранты. А то, как обливать грязью "эту" страну и скрываться от налогов - это мы герои, а что-то реально сделать для улучшения обстановки.... патриоты, мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PikaChuha Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Сдается мне что это противоречит трудовому кодексу. Читаем контракт о найме на работу. Если там явно написано что, оказывать подобные услуги во внерабочее время нельзя - ну что-же, не стоило такое подписывать. В остальных случаях плюем на это. За штраф и/или увольнение - в суд как и было сказано Александром1. Уволить человека сейчас довольно непросто. Забавно было бы узнать что за фирма такая в которой пишут такой бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexS Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 2Александр1 Не стоит мне сочувствовать ... Да и в патриоты я никогда не записывался... Когда меня жрали вши в горах кавказа, патриотизм был единственным фактором, который не дал мне застрелиться со штатного оружия ...А может и не он, а алкоголь и наркотики ... Сейчас та страна, котрую я любил, и те люди, которые двигали страну, либо спились, либо сторчались, либо эммигрировали... Остались закоренелые патриоты, неудачники, "американцы", и те, кто смог, либо успел ... Увы. я не смог(поздно начал) и не успел(в те времена был сильно молдод) ... Вот и пытаюсь заработать на достойную жизнь где-нить далеко от проданной америкосам родины... А сделать что-либо для Родины я пытался, но вместе с молодостью и задором испарилась жажда изменить мир-бесполезно ... А раз я не в состоянии изменить жизнь к лучшему глобально-то буду менять жизнь к лучшему локально-тоесть для себя, своей девушки, своих будущих детей(которые однозначно не родятся в этой стране-я не готов плодить пушечное мясо для неизвестно кого) .... Увы, родина моей кровью расписалась в том, что я ей не нужен, на мне ... Так чем же я ей после этого обязан????? Свой гражданский долг(молодость и здоровье до кучи) я ей сполна выплатил(прапорщик запаса) ... Может быть вернусь сюда умирать, не более ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.