VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Мань.ч.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ч.т.д. я не знаю что это означает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 диагноз что именно? неуверенности в др др =) А так типа мнимая уверенность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А так типа мнимая уверенность ) вот это скорее всего. вообщем, чушь все это. нельзя давать пароли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 неуверенности в др др =) А так типа мнимая уверенность ) вот именно это и имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Была в моей жизни похожая ситуация,но не с целью почитать,проверить,а лишь почувствовать,что ты часть его,одно целое с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 что ты часть его,одно целое с ним. прикрытие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Поскольку это один раз было то не прикрытие.не спорь. Мань.ч.т.д. из геометрии что и требовалось доказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Мань.ч.т.д. из геометрии что и требовалось доказать) с.п.с. Была в моей жизни похожая ситуация,но не с целью почитать,проверить,а лишь почувствовать,что ты часть его,одно целое с ним. почувствовала? нашла то что хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Почувствовала.я ничего не искала,а слушала себя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Почувствовала.я ничего не искала,а слушала себя.)) бррррррр...ты прислушалась к себе и поняла что хочешь прочbтать его личную переписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Мля,нет,я прислушивалась к себе,когда лазила под его паролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.