Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Цитата(Манюня @ 24.2.2009, 0:08) *там последняя смс от Осени. она думает что я защитник Отечества))))) это не важно, главное внимание она всему списку без разбора =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Локи,щас напишу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 она всему списку без разбора =)) вот такие смски больше всего обижают. я за индивидуальный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 я за индивидуальный подход. тогда в шаблоне просто надо вставлять имя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Саша,я седня тока 2 людям смс написала за весь день,и ты засранец слишком плохо обо мне думаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Саша,я седня тока 2 людям смс написала за весь день,и ты засранец слишком плохо обо мне думаешь))) я и еще кто....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 седня тока 2 людям смс написала 2 человека в симке?)) девочка приезжаю знакомых никого ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Мань,ты его не знаешь.Саша,в симке 265 номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Саша,в симке 265 номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Еще скажи,что много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Мань,ты его не знаешь *заерзала на стуле....как то некомфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 это не показуха. это просто ошибка. у меня такая была. ВЫ можете себе представить что было , когда я решила везде пароли поменять................... контроль никогда не был основой доверия. если хочешь чтобы было доверие должно быть некоторое отчуждение. А явки и пароли как раз являются той личной частичкой, которая "яблоко раздора". Оно должно быть, иначе не к чему испытывать доверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.