VIP kapriza Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 все впереди. а как вы относитесь к тому что типа пара так доверяет друг другу, что дают свои пароли для входа(почта, ася, одноклассники и т.д.) Замечательно!!!! я все пороли, знаю (т.к. он их постоянно забывает и спрашивает у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Замечательно!!!! я все пороли, знаю (т.к. он их постоянно забывает и спрашивает у меня) Капризкино,вы исключение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 контроль никогда не был основой доверия. если хочешь чтобы было доверие должно быть некоторое отчуждение. всегда ли контроль вреден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а я никогда от своего пароли не прячу... не скрываю.. а он от меня скрывает.... хотя я бы всё равно ими без его ведома не воспользовалась бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 всегда ли контроль вреден? всегда. не доверяешь - не живи. не доверяешь, но любишь - трахайсо в отелях и живи свободными отношениями.... ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 трахайсо в отелях и живи свободными отношениями. тут контроль не нужен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 тут контроль не нужен )) Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 у меня были отношения, когда мы с другом "мониторили" телефоны друг друга, постоянно проверяли друга друга... Это ужасно... Боялась лишним словом с кем-то обмолвиться (даже невинно!), с учебы задержаться... Он устраивал ТАКИЕ скандалы, даже, если видел в записной книжке новый номер человека, которого он не знает в моем окружении. Это уничтожает, друзья мои! И таки уничтожило это все нас и наши отношения (потом год после них восстанавливалась). И вообще все это из-за того, что "делать не чего", от безделья. Сейчас у меня с другом доверительные отношения. У меня даже желания нет заглядывать в его телефон. Я доверяю ему, поэтому мне все равно, что у него там написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 К примеру вы стали не уверены в своих отношениях с девушкой (парнем), и увидите лежащий телефон в отсутствие своей возлюбленной (ого), изучите ли вы архив сообщений своей(го) девушки (парня)? или вы увидите SMS пришло от какого-нибудь незнакомого парня ей, вы прочтете? Нет. Никогда. Воспитание не позволит. Тем более, у каждого должно быть свое личное, неприкосновенное пространство, и лезть в него - просто свинство. И потом, проблемы во взаимоотношениях такими способами не решаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 К примеру вы стали не уверены в своих отношениях с девушкой (парнем), и увидите лежащий телефон в отсутствие своей возлюбленной (ого), изучите ли вы архив сообщений своей(го) девушки (парня)? или вы увидите SMS пришло от какого-нибудь незнакомого парня ей, вы прочтете? Никогда не читала чужие смс. Это как читать чужой днечник. Неудобно, некрасиво, непорядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 мля какие все правильные )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Все такие правильные =)) Помню тему о банкомате - там тоже все почти бы вернули карточу .... А если Ваш красивый номер, вам подарил друг, который оформил его на себя, и настроил всевозможный мониторинг в виде ежедневного отчета на свой ящик ... А вы даже не догадываетесь об этом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.