Гость XENYS Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 да рально надо сходить! темболие билеты не дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 О_О ниасилю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 да рально надо сходить! темболие билеты не дорогие! купите мне билетик раз не дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мда... цены не для бедного студента, но... бедный студент будет пахать как вол, но пойдет! о_О Народ, у кого есть работа для бедного студента? Я крестиком вышивать умею... и пирожки пеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мда... цены не для бедного студента, но... бедный студент будет пахать как вол, но пойдет! о_ОНарод, у кого есть работа для бедного студента? Я крестиком вышивать умею... и пирожки пеку... Коробки грузить пойдешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 студент будет пахать как вол, но пойдет! Ируся, позвони мну, если пойдёшь я уже с билетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я намереваюсь пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я тоже на днях собираюсь за билетиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Блин! Все уже с билетами, а у мну в кормане крыс дохлыЙа воляетсО =((( Грин, где они там, твои коробки?!! Конечно позвоню, Лен =)) Да и Локи вон идет, если шо, можете с ней скооперироватьсО Советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 таг, нас уже двое, я и Марина MANIA, кто ещо с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Локи же пойдёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 про Локи пока ничё не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.