VIP MANIA Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну вот и закончился концерт Apocalyptica...Играли два часа. Конечно мощно, но скажу честно. Не ожидала, что мне НЕ очень понравится. Даже удивлена. Каверы металлики получились отменно, да и Bittersweet тоже...но остальное...нет. Ожидала большего - по времени и по количеству. Не пробрало... Сугубо ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость max82 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Несколько фоток с концерта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maria0354 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а мне концерт даже оч понравился)...я даже афтографы у ребят взяла)...жалко их пятого не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 выкладывай сканы афтографов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Altera_Ego Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 честно ??? Кабуд-то дети повозили фломастерам )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Altera_Ego Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 честно! (фото не слишком хорошего качества, позже выложу нормальные). а Эйкка и Пааво и так просто фломастером повозили, к тому же навесу - потому и результат такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Да да,качество лучше надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот уж не чаяла, что они к нам доедут (тем более задоооолго до пенсии))!!!! По мне так горячие финские парни отыграли просто потрясающе, особенно учитывая "сокращенный" состав! Спасибо им за полтора часа драйва и потрясающей музыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 вы прибывали в пост оргазменном состоянии от музыки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 вы прибывали в пост оргазменном состоянии от музыки ? Воообще это очень интимный вопрос ))))) ну да ладно.. только Вам и только на ушко - да! )) И, кстати говоря, не только я одна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 сила музыки страшная сила! Спс за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.