VIP course Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Имхо, там что-то с машиной было.. Он не уклонялся от выворачивающей машины (она вообще не двигалась) А во выворачивающей и нет речи, есть о трогающейся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А во выворачивающей и нет речи, есть о трогающейся: она начала трогатсо после того как он(виновник празднига) проехал. а он(виновник празднига) начал тормозить после того как проехал её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 дорогой друг. в правилах четко указанно что автомобиль должен двигатсо в метре от борюра/края проезжей части.поворот на перекрестке так же делаетсо от середины онного. и уж точно не на той скорости что гнал этот пи**р. даже собаки-дальтоники поводыри знают на каой свет можно на дорогу выходить на какой нет и уж точно не на той скорости что гнал этот пи**р. не более 60 км/ч далее - при всей тупизне данных и воопще пешеходов - по закону пешеход не абязан знать ПДД, а водитель обязан + он самособой в курсе что передвигаетсо "на источнике повышенной опасности". По закону есть места оговореные для перехода дороги, помеченые для тупых картинкой, а для совсем тупых там бордюр поставили больше метра высотой ты вот представь сначала что за рулем был твой отец.а теперь представь что твой отец - это тот кого вытащили из под стоячей машыны. нрависто какой либо из вариантов ? Меня сбивали самого и пару обезьян я чуть не задавил, в первом случае нехер мне было ночью на проезжей части делать, пару раз вот такие обезьяны от борта под колеса отваливались, потом виновато улыбалиь и руками разводили ну ты у нас конечно успел бы среагировать ))) Пока слава богу успевал, да и у водилы видать опыта мало было, не смог удержать машину, но от этого он не стал виноват в том что эти фраги оказались там где их быть не должно по опеределению. она начала трогатсо после того как он(виновник празднига) проехал. а он(виновник празднига) начал тормозить после того как проехал её. пересмотрив нимательно ползти она начала до, для малоопытного водилы этого достаточно шарахнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 для малоопытного водилы этого достаточно шарахнуться тогда пусть учитсо ездить. ты часом не ейский ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 начал тормозить после того как проехал её. он тормозил???!!!..... Оо ах, ну да.... он же тормоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 он тормозил???!!!.... ну если этот занос посчитать за торможение... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ну если этот занос посчитать за торможение... ))) ага мля... да... об людей он тормозил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 тогда пусть учитсо ездить. он и учится, всех идиотов не предугадаешь ты часом не ейский ? )) нет :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ага мля... да... об людей он тормозил.... Если бы он их сбил на тротуаре или пронесся на запрещающий сигнал светофора были бы к нему вопросы, а щас одни не конструктивные эмоции. Никто не говорит что людей сбивать это хорошо, в данном случае речь идет о том что люди виноваты сами в том что с ними случилось. Не нарушали бы и остались бы целы. А на исправной или нет машине он ехал это в принцип не доказуемо, талон ТО есть, значит на исправной. других данных нет, хотя может эксперты что то скажут конкретнее. И еще раз повторюсь для тех у кого прут эмоции"Если бы пешеходы не нарушили бы правила то никто бы не пострадал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я не говорю об исправности-неисправности длительной.. Может у него шишка на протекторе взорвалась.. А так, как его занесло можно было покалечить людей и на тротуаре. Машина не начала отъезжать от тротуара - я смотрел видео получше качества. Пешеходы тоже не дергались (я не говорю что они не виновны, просто стечение обстоятельств, и ДА, они не правы) ИМХО, возможные итоги: 1. неисправен автомобиль. 2. неадекват водитель (подразумевается не только его психическое состояние, а может что-то отвлекло и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость iceberg87 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а помойму на видео Четко Видно что,он пытался войти в поворот с ручником!! но сделал это раньше!!! и ф ишка в том,если бы он не сбил этих людей,то когда бы он входил в поворот(даже по чет ко вписываясь-он не видел: 1. не видел лансера стоявшего там 2. не видел людей которые могли бы переходить на свой зеленый свет!!! неизвестно как лучше было бы!! тут ясно одно-что мозгов у него МАЛО!!! а если опыта мало- НЕХЕР ГОНЯТЬ!!! и вообще по Садовой движении для личного автотранспорта ЗАПРЕЩЕНО!!!! он нарушил много чего!!! и ВИНОВАТ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ОН!!! я в шоке что этог произошло рядом с моим институтом!! но к счастью я сам езжу на авто!!! и считаю что пешеходы здесь виноваты в ГОРАЗДО меньшей степени чем водитель !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Разговаривал с ДПСником неавно на Садовой... Сказал, что их (ДПС) обвиняют в том, что они не предупредили происшествие... типа, нужно было что-то сделать... По видео похоже что с ручником входил, либо тормозное усилие у него выставлено на заднюю ось сильнее. вобщем не важно... Виноват полюбому водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.