VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 И утверждать, что брак к нему приводит, неверно. +1 Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Возражу, есть тенденции и они наблюдаются у многих супружеских пар, связано это с оседлостью больше. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Возражу, есть тенденции и они наблюдаются у многих супружеских пар, связано это с оседлостью больше. Peyote, ожирение это когда индекс массы тела выше 30 (насколько помню, давно читала). Даже у этой девушки, о которой пишет Petra, ожирения еще нет. У нее полнота выше нормы (ИМТ больше 25), но никак не ожирение. Что касается семейных пар, физиология у мужа и жены разная. Почему должны поправляться оба. Может быть и так, что один из супругов набирает в браке вес, а второй остается таким, как до брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Peyote, ожирение это когда индекс массы тела выше 30 (насколько помню, давно читала). Даже у этой девушки, о которой пишет Petra, ожирения еще нет. У нее полнота выше нормы (ИМТ больше 25), но никак не ожирение. ну это моя внимательность, ожирение действительно заболевание уже. Я имел ввиду конечно полноту. Что касается семейных пар, физиология у мужа и жены разная. Почему должны поправляться оба. Может быть и так, что один из супругов набирает в браке вес, а второй остается таким, как до брака. есть и такое, но мало кому с физиологией везет, люди склонны к полноте с возрастом , особенно если просиживать вечера на диване, сдобряя это времяпровождение обильным ужином Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Наверное, она за эти 1,5 года ребенка успела родить. В таком случае набор веса скорее связан с гармональными изменениями, произошедшими от беременности. Со временем должна в норму вернуться. А если нет, то имеет смысл обратиться к эндокринологу. ИМХО многовато.Редкий случай. А вообще ожирение это болезнь, точнее симптом. И утверждать, что брак к нему приводит, неверно. не а , не рожала но если расчитывать по росту, то почти норма(178-100=78) Цитата Узнай про меня больше тут: http://ekaterinapolibina.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 у женщин - 110 Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 точно ну тогда перебор имеется( Цитата Узнай про меня больше тут: http://ekaterinapolibina.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 то что после свадьбы мужчина/женщина не следят за собой или следят меньше,чем ДО... связанно скорей всего с тем,что они больше не волнуются о том что могут потерять избранника, они как бы успокаиваются мыслью,что он/она ни куда не денется. Но когда пройдет лет 5,10 тогда начинается... чаще женщины начинают бить тревогу, подозревая мужчину в измене и пр. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 не а , не рожалано если расчитывать по росту, то почти норма(178-100=78) Странно. Набрать за 1,5 года более 20 кг без причины. Может, в самом деле к врачу стоит обратиься? Медики немного по-другому определяют норму. Где-то в другой теме уже писала. Считают индекс массы тела - ИМТ = вес (в кг) / квадрат роста (в метрах). ИМТ выше 25 - полнота, выше 30 - ожирение. есть и такое, но мало кому с физиологией везет, люди склонны к полноте с возрастом , особенно если просиживать вечера на диване, сдобряя это времяпровождение обильным ужином Ну да. Такое бывает, и у мужчин не реже, чем у женщин. Но по-моему, не такое уж сильно распространенное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 нет,просто жены вкусно кормят! а секс сжигает все ненужные калории! Не все. Иначе б люди, состоящие в браке, в котором есть секс, всегда были бы стройными. Но когда пройдет лет 5,10 тогда начинается... чаще женщины начинают бить тревогу, подозревая мужчину в измене и пр. Красотра притягивает. Полнненькая домохозяюшка часто проигрывает во внешнем виде молоденьким девушкам. У первых время уходит на то чтоб вести дом, вкусно готовить, гладить одежду, следить за дитём, у вторых - в большинстве своем на себя. Если брак ненадёжный, он врядли выдержит такое испытание. Жизнь полна соблазнов. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Не все. что именно не все? не все вкусно готовят или не все кл сжигаются? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 что именно не все? не все вкусно готовят или не все кл сжигаются? в брачном сексе то?) разве что на первых порах и сжигаются калории в достаточном кол-ве) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.