Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 это после ребенка ничо не сжигают... сжигают уже с другими жёнами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А как насчет потреблять калорий столько, сколько надо, сколько сжигается (не только в сексе, а и во всем остальном). Полнненькая домохозяюшка часто проигрывает во внешнем виде молоденьким девушкам. Ну причем здесь полнота? Можно быть полненькой (в меру) и следить за своей внешностью, а можно иметь параметры фотомодели, но выглядеть не очень. ЗЫ От блин, какие мы все грамотные и опытные!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А как насчет потреблять калорий столько, сколько надо, сколько сжигается (не только в сексе, а и во всем остальном). кто бы за этим следил еще ЗЫ От блин, какие мы все грамотные и опытные!))) ну я шутил) я понятия не имею, что такое брачный секс и даже издалека не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Надо меньше жрать. Есть полненькие кот.дадут фору худым не тока в сексе,но и во многом другом тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ну как сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 что именно не все? не все вкусно готовят или не все кл сжигаются? секс сжигает не все ненужные калории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Надо меньше жрать. Тем у кого ожирение! Остальным надо есть в меру Есть полненькие кот.дадут фору худым не тока в сексе,но и во многом другом тоже. Талант в большинстве областей деятельности и ум не зависят от веса. Так что утверждение что полненькие дадут фору дадут фору беспочвенно по меньшей мере. Есть области, в которых участвуют только стройные и худые девушки. Кто-нибудь видел полных балерин? А может гимнасток или фигуристок? Большинство фотомоделей имеют вес ниже среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бес Пристрастия Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Мне кажется спор никогда не будет разрешен - это просто дело вкуса: кто-то любит стройных дам, а кто-то толстушек. Девушки не ссорьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Есть области, в которых участвуют только стройные и худые девушки. Кто-нибудь видел полных балерин? А может гимнасток или фигуристок? Большинство фотомоделей имеют вес ниже среднего. Я знаю три слова))) Волочкова, Кабаева, Слуцкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я знаю три слова))) Волочкова, Кабаева, Слуцкая. Волочкова худая, даже очень. По поводу Кабаевой ничего не скажу, а вот Слуцкая из любительского спорта ушла: на чемпионатах она выступать больше не будет. Полной её, кстати, назвать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Слуцкая ще беременная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 секс сжигает не все ненужные калории. потому что кол-во потребляемых калорий больше чем расходуемых. Талант в большинстве областей деятельности и ум не зависят от веса. Так что утверждение что полненькие дадут фору дадут фору беспочвенно по меньшей мере. Луна, я не говорю об умственных способностях, я говорю о душевных кач-вах и способностях женщины вести домашний очаг. Есть области, в которых участвуют только стройные и худые девушки. Кто-нибудь видел полных балерин? А может гимнасток или фигуристок? Большинство фотомоделей имеют вес ниже среднего. Луна, фотомодели дистрофики. Балерины,гимнастки и фигуристки не могут быть полными по определению потому что у них кол-во расходуемых калорий больше + спец питание. И мы говорим об обычных женщинах, так что пример не уместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.