Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Милиционеры ОВД по Ленинскому району Ростова-на-Дону в течение 15 минут задержали разбойника, отнявшего телефон у 10-летнего мальчика. Непосредственную помощь в задержании оказала бесстрашная бабушка. В тот день трое учащихся одной из ростовских школ возвращались с занятий. Как обычно, ребята поднимались по проспекту Буденновскому в сторону Центрального рынка. Позади шла 70-летняя бабушка одного из них. — Всё нормально, пап, иду домой, — как раз говорил десятилетний Вася (имя изменено) в трубку своего мобильного, когда к нему подошел подвыпивший парень с ножом. Незнакомец потребовал у мальчика отдать сотовый и, схватив телефон, кинулся бежать по улице вниз, к Набережной — навстречу бабушке. Пожилая женщина не растерялась. Крича, она уцепилась за куртку злоумышленника. Парень вырвался, но бабушка успела выхватить у него из кармана мобильный. Однако, это был вовсе не Васин телефон, а сотовый разбойника, но он уже скрылся из поля зрения. Бабуля вместе со школьниками немедленно обратилась в первое городское отделение милиции ОВД по Ленинскому району. Женщина описала сотрудникам приметы грабителя. Уже через 15 минут оперуполномоченный ОУР ОВД по Ленинскому району Сергей Шульга, командир отделения ППС ГОМ-1 Виктор Сычиков и милиционер ППС ГОМ-1 Алексей Епихин задержали подозреваемого на Центральном рынке. Потерпевшие опознали и разбойника, и телефон. Как выяснили милиционеры, 25-летний парень, уже три месяца работал в столярной мастерской подсобным рабочим, там он и выточил столовый нож, которым потом угрожал школьнику. Интересно, что у злоумышленника было высшее образование. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой», он арестован. Вася получил обратно свой похищенный телефон, а бабуля вернула злоумышленнику его мобильный. Светлана Позюбан, пресс-служба ГУВД по РО. / бабули рулят! а бухать зло,да же с высшим образованием! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 там он и выточил столовый нож вотт!!! на "дело" только со спецзаточкой! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 на 10 летнего с ножом? до такого может опуститься только законченный наркоман бабули рулят! совковое воспитание, не оставаться безучастным. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Всётки в совке были и плюсы. Это бдительность ! Бдительность от КГБ! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Бдительность от КГБ! чушь. раньше люди по другому друг к другу относились . а воют о том как было х**во - в основной массе представители т.н. "энтялихенцыы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 чушь. раньше люди по другому друг к другу относились . ну так .. на кухне было всё ,что не показывали на улице ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 чушь. раньше люди по другому друг к другу относились . однозначно по другому, мне сейчас даже уже не вериться, что раньше граждане на улице могли кинуться задерживать грабителя .. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Peyote однозначно по другому, мне сейчас даже уже не вериться, что раньше граждане на улице могли кинуться задерживать грабителя .. бывают поверь исключения из правил Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 бывают поверь исключения из правил да при чем тут исключения, может они сейчас и есть, а раньше в общем это было не исключение, просто уже с трудом вериться, что такое было Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 подошел подвыпивший парень ниче се парень - 25 лет! Да это уже мужчина... Я вначале думала гопник 17-18летний. Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 гопник гопник - это не про возраст. это про "гоп-стоп" - грабеж на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 счас нынче всё по другому ......... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.