VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 счас нынче всё по другому ......... надо называть вещи своими именами - щас х**вие чем в СССР. ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 люди другие. злее.более жестокие и безразличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 надо называть вещи своими именами - щас х**вие чем в СССР. ))))))))))))))) ну не во всем) я могу на старости лет играть в баскетбол в брендовских кроссовках, а не в кедах "два мяча"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а не в кедах "два мяча"))) ПРОЧЬ В НОГИ ОТ СОВЕТСКИХ КЕДОВ!!! )))))))) а если по чесноку - я бы лучше в союзе жыл, чем в этом калоотстойнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 мы сами создаем ту среду в которой живем, так что нех жаловаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ПРОЧЬ В НОГИ ОТ СОВЕТСКИХ КЕДОВ!!! )))))))) да то вьетнамские кажись были) а если по чесноку - я бы лучше в союзе жыл, чем в этом калоотстойнике. ну я уже говорил, либо на Марсе, но и Луна на крайняк пошла бы) и тогда и сейчас огромные минусы Но однозначно люди в СССР были в разы лучше и культурнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 мы сами создаем ту среду в которой живем, так что нех жаловаться! то есть преднамеренное воздействие "других сред" на нас не считово ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 мы сами создаем ту среду в которой живем, так что нех жаловаться! я не жалуюсь, я критикую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 и тогда и сейчас огромные минусы бессп.орно. но раньше хоть я точно смог бы сказать что не прийдет чужая армия и не даст мне люлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я не жалуюсь, я критикую) я тоже хочу быть таким выдающимся критиком как и ты!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду учиццоо!!! но, это после сноубординга! Чебур бессп.орно. спам спам спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я не жалуюсь, я критикую) критиковать можно лишь тогда,когда ты можешь внести коструктивные предложения по улучшению обстановки. а в пустую критиковать могут все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я тоже хочу быть таким выдающимся критиком как и ты!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду учиццоо!!! но, это после сноубординга! после сноуборда уже ничего не интересно) критиковать можно лишь тогда,когда ты можешь внести коструктивные предложения по улучшению обстановки. а в пустую критиковать могут все. это мое любимое занятие на старости лет, критиковать впустую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.