VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 это наркотик? это мое любимое занятие на старости лет, критиковать впустую! бугага! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 после сноуборда уже ничего не интересно) деда я надеюсь на твой опыт! И буду стремиццо! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 критиковать можно лишь тогда,когда ты можешь внести коструктивные предложения по улучшению обстановки. а в пустую критиковать могут все. вот совсем как ты щаз ))) это мое любимое занятие на старости лет, критиковать впустую! *ворчать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 вот совсем как ты щаз ))) Чеба, я не критикую,а задаю вопросы. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чеба, я не критикую,а задаю вопросы. да мы шутим фсе - а ты сурьезная шото ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да мы шутим фсе - а ты сурьезная шото ))))))))) это потому что скобочек нет?))))))))))))))))))))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чеба, я не критикую,а задаю вопросы. это потому что как в комендатуре ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 это наркотик? своего рода да, при чем даже еще когда толком не умеешь кататься. деда я надеюсь на твой опыт! И буду стремиццо! да у меня опыт два сезона)) я только только начал себя уверенно чувствовать и уверенно маневрировать) *ворчать )))))))))) именно)) я из тез людей, кто ясно видtn, что не правильно, но при этом как должно быть правильно не знают) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 но при этом как должно быть правильно не знают) "только массовые расстрелы спасут Родину!" © )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да у меня опыт два сезона)) я только только начал себя уверенно чувствовать и уверенно маневрировать) ух какой стимул ыт придал!!!!!!!!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ух какой стимул ыт придал!!!!!!!!!!!! а зачем тебе? поломаешься) "только массовые расстрелы спасут Родину!" © )))))))))) благо есть с кого начать) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а зачем тебе? поломаешься) в коллекцию свою обширную перелом если шо запишу .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.