VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 это наркотик? это мое любимое занятие на старости лет, критиковать впустую! бугага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 после сноуборда уже ничего не интересно) деда я надеюсь на твой опыт! И буду стремиццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 критиковать можно лишь тогда,когда ты можешь внести коструктивные предложения по улучшению обстановки. а в пустую критиковать могут все. вот совсем как ты щаз ))) это мое любимое занятие на старости лет, критиковать впустую! *ворчать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 вот совсем как ты щаз ))) Чеба, я не критикую,а задаю вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чеба, я не критикую,а задаю вопросы. да мы шутим фсе - а ты сурьезная шото ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да мы шутим фсе - а ты сурьезная шото ))))))))) это потому что скобочек нет?))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чеба, я не критикую,а задаю вопросы. это потому что как в комендатуре ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 это наркотик? своего рода да, при чем даже еще когда толком не умеешь кататься. деда я надеюсь на твой опыт! И буду стремиццо! да у меня опыт два сезона)) я только только начал себя уверенно чувствовать и уверенно маневрировать) *ворчать )))))))))) именно)) я из тез людей, кто ясно видtn, что не правильно, но при этом как должно быть правильно не знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 но при этом как должно быть правильно не знают) "только массовые расстрелы спасут Родину!" © )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да у меня опыт два сезона)) я только только начал себя уверенно чувствовать и уверенно маневрировать) ух какой стимул ыт придал!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ух какой стимул ыт придал!!!!!!!!!!!! а зачем тебе? поломаешься) "только массовые расстрелы спасут Родину!" © )))))))))) благо есть с кого начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а зачем тебе? поломаешься) в коллекцию свою обширную перелом если шо запишу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.