Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а что миша койбайнером был ты наверно не в курсе ? ))))))))) ты думаешь что рулил все миша?))))))) я думаю, что управляют обычно люди, которые стоят в тени и неизвестны широкой публике при каком то другом гос.строе бывало по другому ? )))))) военная демократия, общественный устрой первых колонистов в америке, национал-социализм в конце-концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ты вот не надо теперь - сам написал что во власть низя - вот те пример. к слову он один из не очень многих ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 люди другие. злее.более жестокие и безразличные! "Меняются лица на морды и рыла, Руки - на лапы с когтями, копыта и крылья." (с) Каста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ты вот не надо теперь - сам написал что во власть низя - вот те пример. отдельные исключения были и есть всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 отдельные исключения были и есть всегда фига себе - целый генсек - исключение ! )))))))) а брежнева вспомниж ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а почему же так безучастно прохлопали свою любимую и замечательную страну? Во-во!!! А это интересно!!! Только никто не может ответить этот вопрос ты задай родителям и знакомым. Ответом всегда было что-то невразумительное, типа, нууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Во-во!!! А это интересно!!! Только никто не может ответить а тут очень простой подход.есть основа гос.строя - это конституцыя. есть власть иммущие - они обязанны ей следовать, хранить её от пи**расов и т.д. есть вполне конкретные личности , которые, с подачи известно кого, октивно насрали населению в мозг и унично\тожыли гос.строй, расчленили страну и т.д. понятно обьяснил? не запутал? Ответом всегда было что-то невразумительное, типа, нууууу кстати еще виноватыми можно назвать всех кто союзу присягал - военных, ментов и т.д. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Во-во!!! А это интересно!!! Только никто не может ответить потому что две не взаимосвязанные вещи. отвечать не на что, сам вопрос смысла не имеет как такого. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 кстати еще виноватыми можно назвать всех кто союзу присягал - военных, ментов и т.д. )) "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыханья быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству. Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я просто думаю-гадаю - люди жили в стране, потом пришли другие люди, ничего не сказали, тупо забрали власть в свои руки - те (первые, которые) ничего не сделали, даже не пикнули. Мож народ устал о этих революций-потрясений? Может он хотел перемен, вот и не вышел? ни военные, ни менты. А может нам вбили в головы безразличие и невмешательство в дела верхов? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 фига себе - целый генсек - исключение ! )))))))) а брежнева вспомниж ? )))))))) так у нас и ельцин, и путин были отнюдь не дворянских кровей кстати еще виноватыми можно назвать всех кто союзу присягал - военных, ментов и т.д. )) военный обязан защищать страну от любой угрозы, внешней или внутренней. потому что две не взаимосвязанные вещи. т.е. на улице себя чувствовали хозяевами, а в масштабах страны нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 потому что две не взаимосвязанные вещи.отвечать не на что, сам вопрос смысла не имеет как такого. ??? я заснул в одной стране, проснулся в другой??? Почему не имеет смысла??? подробнее, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.