Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а некоторые еще не верят что в этом (в лучшем случае следующем) году в страну войдут войска НАТО )))) да, верить можно хоть в то, что ктулху правит миром. а вот знать это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 в этом (в лучшем случае следующем) году в страну войдут войска НАТО )))) Если я не ошибаюсь янки продлили мандат пребывания в Афганистане. + Ирак. Не потянут еще и нас...))) Скорее нас китайцы по-тихому без выстрела возьмут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а некоторые еще не верят что в этом (в лучшем случае следующем) году в страну войдут войска НАТО )))) ага, частями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Если я не ошибаюсь янки продлили мандат пребывания в Афганистане. + Ирак. Не потянут еще и нас...))) Скорее нас китайцы по-тихому без выстрела возьмут))) да все успеют по куску откусить. и еще неизвестно от кого хуже будет - от китая или от нато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Если я не ошибаюсь янки продлили мандат пребывания в Афганистане. + Ирак. Не потянут еще и нас...))) Скорее нас китайцы по-тихому без выстрела возьмут))) ну еще пара реформ в армии РФ и потянут) тоже конечно слабо верю в американское вторжение, но как то неуютно от того, что армии нет и отстает в вооружении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да все успеют по куску откусить. и еще неизвестно от кого хуже будет - от китая или от нато. А можно ни того и ни другого??? Не хочецца пробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Скорее нас китайцы по-тихому без выстрела возьмут))) Кстати да, мирная экспансия страны с населением в 2 млрд угрожающе выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ага, частями) да я собстно сурьезна. "простые числа" : армие пи*дец? порядок в стране уже того (спрашывайте знакомых ментов о уголовной статистике). население угрозы особой не представляет - это не регулярная армия. сами увидите - наше "правительство" с беспределом управлятсо не сможет - позавет на помощь бравых джэдаев из натот - и пиндец ((( А можно ни того и ни другого??? Не хочецца пробовать) не хочетсо. но и никто не спросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да я собстно сурьезна. "простые числа" : армие пи*дец? порядок в стране уже того (спрашывайте знакомых ментов о уголовной статистике). население угрозы особой не представляет - это не регулярная армия. сами увидите - наше "правительство" с беспределом управлятсо не сможет - позавет на помощь бравых джэдаев из натот - и пиндец ((( увязнут они в России похлеще Ирака и Афгана, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 увязнут они в России похлеще Ирака и Афгана да не в том суть. войны не хочетсо как таковой. у мя родители уже старенькие , брат балбес... искренне боюз не потянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да я собстно сурьезна. "простые числа" : армие пи*дец? порядок в стране уже того (спрашывайте знакомых ментов о уголовной статистике). население угрозы особой не представляет - это не регулярная армия. сами увидите - наше "правительство" с беспределом управлятсо не сможет - позавет на помощь бравых джэдаев из натот - и пиндец ((( а кто там будет воевать, ниггеры, педерасты и укурки-наркоманы? да и зачем, что они могут завоевать такого чего бы они не могли купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да не в том суть. войны не хочетсо как таковой. у мя родители уже старенькие , брат балбес...искренне боюз не потянуть... Да не Чебур, американцы не дураки, они еще лет 20 подождут, такими темпами и воевать не с кем будет Да и воюем с Америкой на территориях второстепенных стран, думаю если конфликты возобновятся, то в таком же режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.