Гость Poligon61 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Всем привет. Military-Клуб в Ростове-на-Дону – ПОЛИГОН61 Организация и проведение военно-тактических игр с применением технологии ВНЕАРЕННОГО ЛАЗЕРТАГА - максимально приближенные к реальности командные бои на пересеченной местности. Что такое Лазертаг? Это технология, суть которой заключается в передаче цифровых данных на расстоянии, что позволяет при интеграции нужного оборудования в модели реального оружия проводить военно-тактические игры. Технология LaserTag позволяет играть на любой местности (лес, стройки, заброшенные заводы и строения, можно даже в офисе поиграть . Дальность поражения до 300 метров. При помощи программного обеспечения можно изменять такие параметры: количество жизней, количество патронов в обойме, количество обойм, номер команды и многое другое Весной и летом будут тематические игры “STALKER”, со своим индивидуальным сценарием по одноименной игре. Игры проводятся на заброшенных техногенных объектах и в окрестностях Ростова-на-Дону отобранных и изученных администрацией клуба на травмобезопасность. Так что приглашаем всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 убивать можно креветог не достойных жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а чо сообщение потерли мое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Страйкбол штоль ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а чо сообщение потерли мое? какое, я ничего не тер тут спроси супермодеров тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да я лучше еще раз задам. По цене что из себя представляет участие в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а чо сообщение потерли мое? ничо не тёр деда. Модеру раздела виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Страйкбол штоль ?? Нет. Но из этой темы пострелять - побегать - хорошо отдохнуть. да я лучше еще раз задам.По цене что из себя представляет участие в этом? Все цены и информация, и фотографии в нашей группе в контакте (ссылка на группу в моей подписи). Если это не запрещенно правилами форума то вывешу ценник и здесь: 1000 руб с человека / 3 часа или 2000 руб с человека / полный игровой день (с 11 до 19) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 экономический кризис уменьшил поток любителей данного развлечения? корпоративные заказы поступают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 экономический кризис уменьшил поток любителей данного развлечения? корпоративные заказы поступают? Если четстно то мы только начали свою деятельность. Кризис пока сильно не влияет. Мы же не бентли продаем А по поводу корпоративов то уже есть наметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Кстати 21 марта будет игра и желающие могут присоедениться. Играем пока грязно в полях, на заброшенном заводе. Очень неплохой комплекс зданий. Есть где побегать, попрятаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.