VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 На мой взгляд интересное предложение, по крайней мере попробовать, думаю среди друзей найду кого заинтересовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Два вопроса: сколько людей могут играть одновременно и как Вы относитесь к участию в играх девушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Два вопроса: сколько людей могут играть одновременно и как Вы относитесь к участию в играх девушек? одновременно 12 человек. (у нас пока только 12 стволов. К лету будет 20). Участие девушек одобрямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Всем привет. На субботнюю игру (21 марта) есть три вакантных места Кому интересно пострелять и получить кучу драйва милости прошу писать - звонить и бронировать себе ствол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Итак боекомплект на игру сформирован. К сожалению форумчане в нем не присутствуют, а очень хотелось бы. Народ, который завтра приедет не испугался погоды и готов биться насмерть :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 я пока не могу, при первой же возможности я всех "расстреляю" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 я пока не могу, при первой же возможности я всех "расстреляю" =) Ну чтож. Будем рады побиться. У нас сейчас начинает формироваться команда. Будем готовиться к чемпионату России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 На завтра я тоже в пролете, на чемпионат явно не потяну :girl_in_love: , но любительски с удовольствием присоединюсь, как только смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 На 29 марта (воскресенье) набираем игроков в команды. Обещаю веселую и не забываемую игру с прыганьем в окна и из них, ползаньем в траве, беготней по заброшенным зданиям. Куча адреналина и положительного заряда на всю неделю тоже гарантируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 На 11 и 12 апреля планируем бои по 3 часа. Планируемые сценарии: Стенка на стенку Поиск крыс Флаг (только надо нормально продумать алгоритм действий с флагом) Каждый сам за себя 9 рота Приглашаем желающих получить заряд адреналина и кучу положительных эмоций. Вот ситуация с последней игры. Наша команда делала маневр с выходом к противнику в тыл. И тут начинают нас отстреливать. Притом никак не поймем откуда палят (все уже в землю закопались, одни ушки торчат ). Оказывается в 200 метрах от нас снайпер контролировал подходы и нашу группу засек. В общем на пузе мы позли до ближайшего укрытия. Матерились от души. Зато когда в здание все таки прорвались (в окна залазили) получили еще один сурпрайз. Прострелка всей площади первого этажа крест накрест. И сидим как сычи в комнате. Только высунулся в основновное здание тут же пуля в лоб. По звуку огневые точки вычисляли. И ведь в отличии от пейнта или страйка от луча фиг увернешься. Если успел противник курок нажать - все нет у тебя жизни. Штурм мы кстати провалили. Но ощущений скажу я Вам. НЕ ПЕРЕДАТЬ. Это нужно испытать на себе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Флаг (только надо нормально продумать алгоритм действий с флагом) берёшь за основу из COD2 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Poligon61 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 На 18 апреля запланирован 3-х часовой бой на территории ДОН-25. Будет разыгранно несколько сценариев. Гарантированно море адреналина, штурмы помещенний и оборона оных же, заходы в тыл к противнику, активное перемещение по территории, засады и их поиск. В общем все по настоящему, все по взрослому. Желающие приобщиться могут позвонить мне 8-928-157-40-17 и бронировать себе ствол. Хватит пялиться в монитор. Все на свежий воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.