VIP fsk Опубликовано: 11 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 текст может и в точку,тока хйу вам )))))))))) а если много денег дадут стрелять нас будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 оо началось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 И обращения такие в марте появляются я смотрю, т.е. в начале весны. К чему бы это. Нет, я не против несогласных, но не такими же смешными методами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А какими, Ёж, не подскажешь? Даже донести свое глубочайшее фи вариантов практически и не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Народ на улицы выводить! Организовывать революцию! Готовить коктейли молотова и воевать! Все отнять и поделить! Ну сами пусть придумывают и делают что-нибудь, но все таки писать письма Медведеву с просьбой свержения Путина или ставить подписи под какими то там текстами о том какой Путин плохой дядька - это даже не смешно, это абсурд. В любом случае меня это не касается, моя хата с краю, а сюда я зашел именно чтобы высказать свое перманентное форумное фи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Народ на улицы выводить! Так это и так есть. "Стратегия-31" к примеру. Но много ли народу выйдет, когда есть вариант попасть под омоновские дубики? Причем интересный момент, недовольны в той или иной степени многие, даже большинство. Но... заявляют о своем недовольстве как-то ненавязчиво. А это все ж безопасный способ выразить свое недовольство. Организовывать революцию! Готовить коктейли молотова и воевать! Все отнять и поделить! Эт не по закону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Тогда остается сидеть и молчать. ( Ну можно еще написать бумажку о том какой Путин плохой и подписывать ее. А потом эту бумажку можно.. ну скажем повесить на стену.. или можно сделать самолетик из нее.. можно отдать их в фсб и у них будут наглядные списки недовольных.. вообщем много у бумажки может быть применений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Но много ли народу выйдет, Что-бы что? Цель какова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 12 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Коллеги!))) мне лично нравиццо как грамотно все было устроено в Древней Греции. ну люблю я ее!)))) Тебе не нравится демократия))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Тебе не нравится демократия))))? Вот именно ТА! Демократия мне и нравится!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 12 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вот именно ТА! Демократия мне и нравится!)))) Тогда почему тебе нравится Древняя Греция в которой демократии толком то и не было? ЕМНИП демократия в Афинах продержалась около 70 лет. Это даже не глядя на другие части Греции, где демократией никогда не баловались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Тогда почему тебе нравится Древняя Греция в которой демократии толком то и не было? ЕМНИП демократия в Афинах продержалась около 70 лет. Это даже не глядя на другие части Греции, где демократией никогда не баловались))) Ну не буду спрашивать, чем баловались в Древней Греции!)) Афины - это не часть Греции?) в той же Спарте- особый вид демократии!) вопрос обычно заключается в том, кого именно включать в понятие демос!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.