gmforever Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Она я не психолог и не мужчина Просто воспоминания о моей проблеме, теперь уже беда знакомой девушки, навеяли на меня эту тему. Поэтому я ее и начала. Безусловно, я никого не берусь лечить, и думаю, что психолог на это тоже не способен. Я всего лишь предложила тему для обсуждения для тех, кто с этим сталкивался. Конечно же она не близка тем, кто счастлив, нянчит детей и удачно женился или вышел замуж. Но есть много других людей, которым, возможно, захотелось бы пожаловаться на жизнь или просто высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 психолог на это тоже не способен. Ну, от чего же... что-то, вы их недооцениваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ведь вопрос очень неоднозначный и сложный.ну да сложно разбивать чужую семью. А вы достигли цели? Каприза,не обязательно быть психологом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gmforever Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ну да сложно разбивать чужую семью. А вы достигли цели? Каприза,не обязательно быть психологом. Вы знаете, это же еще и от семьи зависит. В моем случае жена ему часто изменяла, просто от омерзительности характера, но он не разводился из-за ребенка. А потом, спустя полтора года, решился и подал на развод, суд присудил ребенка ему, так как она была совершенно неадекватной, говорю это не в силу ревности или женского соперничества, она к дочери плохо относилась. Потом мы были безумно счастливы, собирались пожениться, но , к сожалению, его психика уже тоже была подпорчена теми отношениями, и по прошествию какого-то времени он стал просто монстром, очень жестоким человеком в отношении меня, когда раньше не было никого ласковее него. Просто он перенес те больные отношения, к которым он привык за 11 лет, на наши отношения и с этим я смириться не смогла и ушла. Он практически лез в петлю, пытался меня вернуть, но чувство усталости и страха уже сделало свое дело, я хотела одного-быть от него подальше. И тем не менее, позже он женился, у него родилась дочь, еще одна, о которой он мечтал, так что, возможно, я ему не зря встретилась, наверное, по судьбе мне надо было его освободить, жаль только, что для другого человека. Ну, от чего же... что-то, вы их недооцениваете Психолог может помочь только человеку, который уже не в состоянии справляться сам, и умышленно надеется на помощь со стороны, а в таком состоянии женатых не отбивают. Мертвые в бой не идут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ну да сложно разбивать чужую семью. А вы достигли цели? Каприза,не обязательно быть психологом. Солнце я не спорю, что для это, обязательно человек должен быть психологом!!! Этот вопрос возник т.к. девушка предложила писать ее в личку и рассказывать о своих не удачных или удачных опытах с женатыми и т.д. и т.п. …!!! (у меня возникло сомнение, и вопрос, и предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gmforever Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Солнце я не спорю, что для это, обязательно человек должен быть психологом!!! Этот вопрос возник т.к. девушка предложила писать ее в личку и рассказывать о своих не удачных или удачных опытах с женатыми и т.д. и т.п. …!!! (у меня возникло сомнение, и вопрос, и предположение) Все просто, есть люди, которым стеснительно писать об этой стороне жизни обнародованно. Вот и все. А раз я эту тему подняла, значит мне интересно ее обсудить, иначе зачем вообще поднимать какие бы то ни было темы? И вовсе суть не в моих мед способностях. Солнце я не спорю, что для это, обязательно человек должен быть психологом!!! Этот вопрос возник т.к. девушка предложила писать ее в личку и рассказывать о своих не удачных или удачных опытах с женатыми и т.д. и т.п. …!!! (у меня возникло сомнение, и вопрос, и предположение) Я вообще не пойму к чему меня подозревать? Я никого не обидела, ни к кому не приставала. Если вам нечего написать самой, так и не надо писать не по теме, выводя меня на чистую воду. Тема была конкретная, с вами не случалось?? Здорово и дай вам бог, чтобы не случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gmforever Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Солнце я не спорю, что для это, обязательно человек должен быть психологом!!! Этот вопрос возник т.к. девушка предложила писать ее в личку и рассказывать о своих не удачных или удачных опытах с женатыми и т.д. и т.п. …!!! (у меня возникло сомнение, и вопрос, и предположение) Если у модераторов возникли страшные подозрения и предположения, приношу свои извинения своей темой. Я могу просто покинуть ваш форум, потому как ваш прием оказался сомнительным, а отстаивать свою позицию неизвестно за что, не вижу смысла. Есть много других мест, где можно пообщаться, чтобы тебя не подозревали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Все просто, есть люди, которым стеснительно писать об этой стороне жизни обнародованно. Вот и все. А раз я эту тему подняла, значит мне интересно ее обсудить, иначе зачем вообще поднимать какие бы то ни было темы? И вовсе суть не в моих мед способностях. Я вообще не пойму к чему меня подозревать? Я никого не обидела, ни к кому не приставалаю Если вам нечего написать самой, так и не надо писать не по теме, выводя меня на чистую воду. Тема была конкретная, с вами не случалось?? Здорово и дай вам бог, чтобы не случилось! Оуууууууж один вопрос и столь буковок.!!! Ни в чем и ни чем!!! Ну почему нет!!! есть!!!! просто это мое личное и я не считаю, что стоит это рассказывать не известному для меня человеку!!! (все люди лгуны) Просто возник этот вопрос т.к. с тобой это не случилась, а у тебя огромное желание узнать об этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Если у модераторов возникли страшные подозрения и предположения, приношу свои извинения своей темой. Я могу просто покинуть ваш форум, потому как ваш прием оказался сомнительным, а отстаивать свою позицию неизвестно за что, не вижу смысла. Есть много других мест, где можно пообщаться, чтобы тебя не подозревали! Извините вы меня и за мой подозрительный вопрос!!!! я прошу Вас не покидать наш форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 есть много других людей, которым, возможно, захотелось бы пожаловаться на жизнь А чё жалицца, тема-то БЛУД, да исчё и с семейными (пол значения не имеет) Мудрость народная - на чужой беде счастья не построишь. Для верующих - Не возжелай жены (мужа) сосседа, дома его, осла его. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Я могу просто покинуть ваш форум, потому как ваш прием оказался сомнительным, а отстаивать свою позицию неизвестно за что, не вижу смысла. Есть много других мест, где можно пообщаться, чтобы тебя не подозревали! не надо =) Так всётки вот по моему вопросу ответа чот нету =( Получается, что в большей части мужья уходят из семьи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Получается, что в большей части мужья уходят из семьи ??? Сматреть пративна на многих "мужей". Бегают по чужим хаткам аки зайцы, из имущества тока тапочки, из умений тока трёп (лапша на свабодные ушЫ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения