VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 о явление христа народу. Ты специально под пасху появилась? ))) это все ты виновата))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ROFL Стартуйте! ^_^ Давно не было холиваров - срачей! воть тебе! всё, я молчу сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Глянь, Бяка, на аватаре ну прям как в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 воть тебе! всё, я молчу сегодня нет!!!!!!!не молчи...не нужно губить в себе талант)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чего то у меня настроение испортилось (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Глянь, Бяка, на аватаре ну прям как в жизни ой помолчал бы уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 И в правом боку покалывает.. Бяка, а дерьмовочка это как? Мажешься? Или намазываешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 это все ты виновата))))))))) я знала что ты не выдержишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 и вобще кто хочет меня обсудить валите в пятницу чтоли...нефиг пиарить чужие темы...все всё поняли)))))))))) я знала что ты не выдержишь. мне было интересно что там за тема....сегодня папа добрый))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 и вобще кто хочет меня обсудить валите в пятницу чтоли...нефиг пиарить чужие темы...все всё поняли)))))))))) мне было интересно что там за тема....сегодня папа добрый))))))) нет тут ничего интересного, сплошное занудство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 но, правда, я в начале подумал о зарплате У кого что болит, браза, кого что... Я - не подкаблучник, я -мужчина Я - не подкаблучник, я просто уважаю свою жену. © Ип Ман Т.е. ежели я тупого называю тупым точняг... ну я тебе уже по этому поводу говорил ))) а ты почему то съехал на "тупенький", как то смягчая свои недостатки находятся зомбированные зомбоящиком ПТУшники(цы) в этой теме вроде ПТУшников нет, хотя и там тоже нормальные встречаются люди я вот знаю немало достойных и хороших девушек. и я! и я! знаю! ))) П.С.:Блин ну и накатали вы тут... дальше некогда читать )) стр.43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Такая чтоб накормила ,напоила и спать уложила! Фива в розовых тапках на диване мне не нужна! Недавно услышала историю от своего 2-го брата, он и она оба из обеспеченных семей, у него сеть ресторанов и проч. фигни, она подстать ему, встречались, поженились, через неделю после свадьбы развелись,а всего-то попросил приготовить ему ужин, на что она сказала: "Готовить тебе не буду даже и не думай" На что он ответил: "Собирай свои манатки". Всё очень просто - закон рынка: Спрос - рождает предложения, т.е. ежели ОНА красивая - то совсем не обязательно быть умной, потому как и такой "купят", а ежели страшная - то тут уж "вертеться" нужно! ну для одного может быть страшная, а для другого красивая.. всё субъективно. даже через чур. Красота не вечна и когда уже лучше узнаешь человека она отходит на второй план и если помимо красоты ничего в человеке для себя не находишь общение не пойдет. Есть как вы говорите страшные(но только они страшные лишь потому что не попадают под стандарты красоты),но чертовски обаятельные и мужики табунами бегают, это не объяснить. Это имеет место быть! Девочка которые мы всем курсом считали страшной раньше всех вышла замуж, забавно правда! =) На счёт мониторов: сидят перед монитором и умные и красивые и бла бла бла и какие хочешь, сидят, потому что это удобно. Удобней чем в реале. Но совмещать монитор и семейную жизнь действительно не просто, в этом я с Кротом полностью согласна! видимо проблема в тебе))))))))) естесно. самое главное расслабиццо, забыть о своей цели, знакомиццо не ожидая результат, т.е. здесь и сейчас. это единственный путь к успеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.