VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 о явление христа народу. Ты специально под пасху появилась? ))) это все ты виновата))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ROFL Стартуйте! ^_^ Давно не было холиваров - срачей! воть тебе! всё, я молчу сегодня Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Глянь, Бяка, на аватаре ну прям как в жизни Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 воть тебе! всё, я молчу сегодня нет!!!!!!!не молчи...не нужно губить в себе талант)))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чего то у меня настроение испортилось (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Глянь, Бяка, на аватаре ну прям как в жизни ой помолчал бы уже.... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 И в правом боку покалывает.. Бяка, а дерьмовочка это как? Мажешься? Или намазываешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 это все ты виновата))))))))) я знала что ты не выдержишь. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 и вобще кто хочет меня обсудить валите в пятницу чтоли...нефиг пиарить чужие темы...все всё поняли)))))))))) я знала что ты не выдержишь. мне было интересно что там за тема....сегодня папа добрый))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 и вобще кто хочет меня обсудить валите в пятницу чтоли...нефиг пиарить чужие темы...все всё поняли)))))))))) мне было интересно что там за тема....сегодня папа добрый))))))) нет тут ничего интересного, сплошное занудство. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 но, правда, я в начале подумал о зарплате У кого что болит, браза, кого что... Я - не подкаблучник, я -мужчина Я - не подкаблучник, я просто уважаю свою жену. © Ип Ман Т.е. ежели я тупого называю тупым точняг... ну я тебе уже по этому поводу говорил ))) а ты почему то съехал на "тупенький", как то смягчая свои недостатки находятся зомбированные зомбоящиком ПТУшники(цы) в этой теме вроде ПТУшников нет, хотя и там тоже нормальные встречаются люди я вот знаю немало достойных и хороших девушек. и я! и я! знаю! ))) П.С.:Блин ну и накатали вы тут... дальше некогда читать )) стр.43 Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Такая чтоб накормила ,напоила и спать уложила! Фива в розовых тапках на диване мне не нужна! Недавно услышала историю от своего 2-го брата, он и она оба из обеспеченных семей, у него сеть ресторанов и проч. фигни, она подстать ему, встречались, поженились, через неделю после свадьбы развелись,а всего-то попросил приготовить ему ужин, на что она сказала: "Готовить тебе не буду даже и не думай" На что он ответил: "Собирай свои манатки". Всё очень просто - закон рынка: Спрос - рождает предложения, т.е. ежели ОНА красивая - то совсем не обязательно быть умной, потому как и такой "купят", а ежели страшная - то тут уж "вертеться" нужно! ну для одного может быть страшная, а для другого красивая.. всё субъективно. даже через чур. Красота не вечна и когда уже лучше узнаешь человека она отходит на второй план и если помимо красоты ничего в человеке для себя не находишь общение не пойдет. Есть как вы говорите страшные(но только они страшные лишь потому что не попадают под стандарты красоты),но чертовски обаятельные и мужики табунами бегают, это не объяснить. Это имеет место быть! Девочка которые мы всем курсом считали страшной раньше всех вышла замуж, забавно правда! =) На счёт мониторов: сидят перед монитором и умные и красивые и бла бла бла и какие хочешь, сидят, потому что это удобно. Удобней чем в реале. Но совмещать монитор и семейную жизнь действительно не просто, в этом я с Кротом полностью согласна! видимо проблема в тебе))))))))) естесно. самое главное расслабиццо, забыть о своей цели, знакомиццо не ожидая результат, т.е. здесь и сейчас. это единственный путь к успеху. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.