Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а патрульные , получается, тоже спали ну аниж не на одном месте стоят =) Районы по охвату у нас не малые .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ну аниж не на одном месте стоят =) Районы по охвату у нас не малые .... да я почему говорю - порой идёшь по Пушкинской вечером (от Театралки-до Университетского), и бобики милицейские тудом-сюдом катаются постоянно... а тадом наверное - спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ай да на пушкарь )) я позабочусь о том, чтобы ты стал мишенью профессора, швыряющего картошки, жалко, что интеллигентное начало берет своё, он картофелины пополам разрезает, не в целях экономии, а чтобы убойную силу понизить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ещё пусть кинет: лук,морковь,свёклу и кусочек говядины .... и будет борщ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ещё пусть кинет: лук,морковь,свёклу и кусочек говядины .... и будет борщ )))) только если ты будешь под окнами с кастрюлей бегать и ловко ловить продукты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ...а не пить и лезгинку плясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ...а не пить и лезгинку плясать О_О яж говорю я та мне пью и лизгинку не пляшу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 О_О яж говорю я та мне пью и лизгинку не пляшу )) правильно, лезгинщикам последнее время ноги отстреливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 правильно, лезгинщикам последнее время ноги отстреливают причём у меня на районе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 причём у меня на районе ))) что ты как то издалека, так и скажи, что твоя работа) а я буду уважительно называть тебя снайпер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а я буду уважительно называть тебя снайпер) я не Живу на Коммунистическом на против сказки =)) НО!!!! Я знаю кто живёт рядом со сказкой! Берсерк!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я знаю кто живёт рядом со сказкой! вот так и сдают товарищей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.