VIP El'za Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Эльза, я что по твоему бухаю и отвисаю там изо дня в день, дебоширю и нарушаю общественный поядок, что ты меня на профилактику отправляешь? для какой еще профилактики ты о чем вообще? Для профилактики от дурных мыслей а-ля "всем кому шумно ставить металлопластик", "в теплое и светлое время гулять с детями по Пушкарю до 9", "дешевых кафе" и т.д., на свежем воздухе голова лучше начинает работать, может хоть это поможет, потому как учеба я смотрю впрок не пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 какой смысл ты вкладываешь в понятие "недорогая кафешка"? вроде доброго эля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 вроде доброго эля когда заканчиваеццо кружки по 40 рублей все валят обычно или сидят с одной за 80 рэ по часу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я так понимаю , коллеги разделились по признаку: кто еще пьет на Пужькаре- и кто УЖЕ не пьет!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я так понимаю , коллеги разделились по признаку: кто еще пьет на Пужькаре- и кто УЖЕ не пьет!))))))) Я вапще не пью. Машину купил :/ Но с удовольствием бы посидел с пивом и на Пушкаре, и на Набережной, и на Театралке, и даже в приснопамятном ПГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 так такие и становятся и пипец собсно и есть Лайнера опять гонють из модероф?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я так понимаю , коллеги разделились по признаку: кто еще пьет на Пужькаре- и кто УЖЕ не пьет!))))))) Что-то в этом есть)))) А вообще, все грустно. У меня Пушкинская все чаще ассоциируется с перевернутыми холодильниками с напитками на День Города, помните, упоминал как-то "картину маслом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 У меня Пушкинская все чаще ассоциируется с перевернутыми холодильниками с напитками на День Города В этот день, кажется, весь город вверх дном стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Что-то в этом есть)))) А вообще, все грустно. У меня Пушкинская все чаще ассоциируется с перевернутыми холодильниками с напитками на День Города, помните, упоминал как-то "картину маслом"? с холодильником - это полбеды, но скорее с с перевернутой мусоркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 В этот день, кажется, весь город вверх дном стоит.... Не буду спорить ибо факт Наверное, пример в таком случае неудачен. Перефразирую: складывается такое впечатление, что на Пушкинской каждый день отмечают День Города, со всеми проистекающими и вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 в таких новостройках звук ни по чем будет ну а в таких домиках кто живет, конечно не приятно слушать по ночам крики, песни из машин.. и прочее.. всем конечно же хочется, чтобы было тихо и спокойно.. и я этого хочу, вопрос в том кто это будет осуществлять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Молодец, Headliner, садись, "четверка" с минусом. Фотографии неплохие, риторический вопрос в завершение, но тему все ж усвоил слабо и попытался отделаться отбщими фразами))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.