Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Молодец, Headliner, садись, "четверка" с минусом. Фотографии неплохие, риторический вопрос в завершение, но тему все ж усвоил слабо и попытался отделаться отбщими фразами))))))) убежал готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 убежал готовиться беги Форест ,беги ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Der Fliegende, к вам вопрос, как к специалисту. Допустим, я с друзьями решил сплясать "лезгинку" или там "зикр" на Пушкинской. Вторая половина дня. Являются ли действия противоправными, имеет ли смысл обращаться в милицию по этому поводу тем, кому подобные развлечения не нравятся и должна ли милиция вообще каким-то образом реагировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 я с друзьями решил сплясать "лезгинку" или там "зикр" на Пушкинской. Вторая половина дня. Являются ли действия противоправными, имеет ли смысл обращаться в милицию по этому поводу тем, кому подобные развлечения не нравятся и должна ли милиция вообще каким-то образом реагировать? танцуют, плюс к этому лапают проходящих мимо девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот уже 10 листов я слежу за развитем темы и всё не решаюсь высказаться (всё боюсь, что некоторые меня камнями закидают ) Я вообще против, как это не банально звучит, распития спиртных напитков в общестаенных местах. Хочется тебе выпить - иди в специально отведённые для этого места (бары, рестораны) хочется выпить на свежем воздухе - иди в открытые кафе. Но зачем обязательно там, где дети могут гулять, где ты будешь кому-то мешать? Непонимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Лайнер, не завидуй. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 танцуют, плюс к этому лапают проходящих мимо девушек Я так понял, что вопрос не звучал: танцуют или нет? Там несколько другая смысловая нагрузка была. И, хоть убейте, не пойму, что в контексте сказанного означает подмигивающий смайлик. Хэд, ты в этом мероприятии участник?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Но зачем обязательно там, где дети могут гулять, где ты будешь кому-то мешать? Непонимаю... Кстати за децкие площадки так выносят ППСники ... шо ппц .... лучше ваще не заходить краем ноги если у тя бутылка горячительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот уже 10 листов я слежу за развитем темы и всё не решаюсь высказаться (всё боюсь, что некоторые меня камнями закидают ) Я вообще против, как это не банально звучит, распития спиртных напитков в общестаенных местах. Хочется тебе выпить - иди в специально отведённые для этого места (бары, рестораны) хочется выпить на свежем воздухе - иди в открытые кафе. Но зачем обязательно там, где дети могут гулять, где ты будешь кому-то мешать? Непонимаю... потому что разрешено и распивающим охото погулять) а не сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я так понял, что вопрос не звучал: танцуют или нет? Там несколько другая смысловая нагрузка была. И, хоть убейте, не пойму, что в контексте сказанного означает подмигивающий смайлик. Хэд, ты в этом мероприятии участник?)) это так небольшая добавочка, это происходит в процессе танца ) заграждение пути.. выкрики.. и т.д. смайлик и означал что подметил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 это так небольшая добавочка, это происходит в процессе танца ) заграждение пути.. выкрики.. и т.д. смайлик и означал что подметил.. а писал,что не убхаешь на пушкаре и не устраиваешь дебошь ))))))))))))) Так ты там тоже лизгинничаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 это так небольшая добавочка, это происходит в процессе танца ) заграждение пути.. выкрики.. и т.д. смайлик и означал что подметил.. а потом "почему то" ноги прострелены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.