VIP Песня Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 уже не год)) привычка появилась, но она не сменила любовь она просто добавилась, и стало ещё уютнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Постоянно убеждаюсь в том что мужчина должен быть хотя бы года на четыре старше, а лучше лет на 6. Мне с такими проще по крайней мере. А вот им со мной вряд ли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 лет на 10-12 хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 лет на 10-12 хотелось бы) я как-то общалась с мужчиной который был старше меня на 11 лет. я себя чувствовала абсолютно комфортно, а вот он себя нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а вот он себя нет.) именно это и происходит)( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 именно это и происходит)( да жаль у меня был знакомый пару лет назад ему было 37, хотя я бы ему не дала и 30. С ним так замечательно общаться было, просто сказка. Не то что с ровесниками.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ИМХО, все зависит от людей. Конечно, с людьми, которые старше, как правило, интереснее общаться, чем со сверстниками. Хотя и среди людей младше меня есть очень неординарные личности, рядом с которыми не осознаешь, что они младше. Однако я спокойно вопринимаю пары, где женщина старше мужчины, причем многие из них живут уже много лет вместе и счастливо. А ты спроси у них пойдут ли они замуж, за парня который не зарабатывает меньше их? (Мне правда самой интересно) Мне, конечно, не 20-25 и ответить за них я не могу. Но, опять же ИМХО, когда зарабатываешь достаточно, чтобы обеспечивать себе самостоятельно комфортную жизнь, то можешь не думать о том, что в спутнике тебе нужна финансовая опора, больше внимания уделяешь человеческим качествам людей. Больше внимания уделяешь умственным способностям, тому, что человеку можно доверять. А материальная сторона - это преходящее и наживное, будет ум - будет и успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а у Вас было много вариантов это проверить? )) нет, не было. Но многие так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 тут и проверять не надо. Поживи с человеком бок о бок да хотябы год. И привычка уже тут как тут... а если с ним 20 лет пожить? что осталось на трубе? © проживи год, проживи два.... да хоть сто, привычка появляется, но помимо привычки остаются и любовь и уважении т.п., так же это может и пройти, потому что люди меняются ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 уже не год)) привычка появилась, но она не сменила любовь она просто добавилась, и стало ещё уютнее Я и не говорю, что любовь исчезает. Она остаеся. Но - входит в привычку, если ее не поддерживать... К сожалению, многие пары, живя долго, на любовь взаимно забивают, считая, что, раз уж она есть, то никуда больше не денется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А как вы считаете насколько это важно и актуально сегодня? Да не очень-то и важно, и не так уж актуально. По-моему. Имеет ли вообще значение возраст, если любишь человека? Имеет. Я как-то видел (ты сказала о чувствах, что они главное)... вот видел чувства 20-летней девушки - это был просто набор эмоций, слов, эмоций сумбурных, противоречивых, это какая-то маета, стыдливость, обиды, гордость, приступы нежности, потом ненависти, страх отказа, снова маета, претензии, обиды... в общем ее чувства, ее любовь напоминала торбочку, набитую до отказа шумной рефлексией. Она не понимала, что еще может присутствовать в любви и отношениях, кроме вот этой вот ее рефлексии по поводу собственных чувств? И такой подход в ее возрасте в принципе - не редкость. А кроме своей торбочки ей нечего было предложить человеку старше ее на 10 лет (там плюс-минус). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я как-то видел (ты сказала о чувствах, что они главное)... вот видел чувства 20-летней девушки - это был просто набор эмоций, слов, эмоций сумбурных, противоречивых, это какая-то маета, стыдливость, обиды, гордость, приступы нежности, потом ненависти, страх отказа, снова маета, претензии, обиды... в общем ее чувства, ее любовь напоминала торбочку, набитую до отказа шумной рефлексией. Она не понимала, что еще может присутствовать в любви и отношениях, кроме вот этой вот ее рефлексии по поводу собственных чувств? И такой подход в ее возрасте в принципе - не редкость. А кроме своей торбочки ей нечего было предложить человеку старше ее на 10 лет (там плюс-минус). Видимо от возраста правда ничего не зависит, потому что так, как ты описываешь, я понимала отношения и чувства лет в 15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения