olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я как-то видел (ты сказала о чувствах, что они главное)... вот видел чувства 20-летней девушки - это был просто набор эмоций, слов, эмоций сумбурных, противоречивых, это какая-то маета, стыдливость, обиды, гордость, приступы нежности, потом ненависти, страх отказа, снова маета, претензии, обиды... в общем ее чувства, ее любовь напоминала торбочку, набитую до отказа шумной рефлексией. Она не понимала, что еще может присутствовать в любви и отношениях, кроме вот этой вот ее рефлексии по поводу собственных чувств? Видимо от возраста правда ничего не зависит, потому что так, как ты описываешь, я понимала отношения и чувства лет в 15) А я наблюдал то же самое у своей сверстницы... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Видимо от возраста правда ничего не зависит, потому что так, как ты описываешь, я понимала отношения и чувства лет в 15) А я наблюдал то же самое у своей сверстницы... :/ от каждого человека отдельно зависит) смотря насколько умный человек, какой у него характер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 от каждого человека отдельно зависит) смотря насколько умный человек, какой у него характер и т.д. это да. Но все же обидно, когда сверстницы ничему не учатся в своей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 это да. Но все же обидно, когда сверстницы ничему не учатся в своей жизни... а некоторым нравится когда девушка "дурнушка"))) так что ты не с теми сверстницами общаешься) они не для тебя) или ты думаешь что все такие?))))) не там ищешь видимо :D или не те попадаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 а некоторым нравится когда девушка "дурнушка"))) так что ты не с теми сверстницами общаешься) они не для тебя)или ты думаешь что все такие?))))) не там ищешь видимо :D или не те попадаются :D А может ты и прав.... Есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Видимо от возраста правда ничего не зависит, потому что так, как ты описываешь, я понимала отношения и чувства лет в 15) Возможно - да, все-таки... (Об этом я, кстати, почему-то не написал здесь, а в блокноте было). Вся ветка, в принципе, об индивидуальных особенностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Вся ветка, в принципе, об индивидуальных особенностях. Я ожидала, что так будет))) Но всё же очень хотелась узнать разные мнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Вся ветка, в принципе, об индивидуальных особенностях. я бы сказал не ветка, а форум весь))))) Я ожидала, что так будет))) Но всё же очень хотелась узнать разные мнения.... любопытство =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 любопытство =)) Да нет просто я во многих вопросах, касающихся, скажем так,знакомств и отношений между полами, отстала лет на шасть. Теперь вот хожу в шоке от холостой жизни и пытаюсь понять что происходит))) Поэтому и темы я такие создаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да нет просто я во многих вопросах, касающихся, скажем так,знакомств и отношений между полами, отстала лет на шасть. Теперь вот хожу в шоке от холостой жизни и пытаюсь понять что происходит))) Поэтому и темы я такие создаю.... Темы нужные Чтобы жизнь продолжалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 лет на 10-12 хотелось бы) ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Главное, чтобы Ему и Ей было интересно, приятно и комфортно вдвоём, а все остальное (разница в возрасте, росте и пр. ) - это уже мелочи, намного критичнее разница в мировоззрении. К тому же кроме "паспортного" возраста есть еще "психологический". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения