VIP Бяка Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 двух "психологов" на форуме будет через чур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а кто второй ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 двух "психологов" на форуме будет через чур... А кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 двух "психологов" на форуме будет через чур... а кто второй ?? А кто первый? Все мы тут... психологи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 на мой взгляд , что как правило мешает парам с разницей в возрасте- это окружение каждого. ведь Чувства чувствами, а за границей спальни начинается не только отношения друг с другом , но и с обществом. Друзья и друзья друзей и прочая социальщина. у каждого уже как правило "своя тусовка." свои способы отжыга в свободное время.у каждого возраста они как правило свои. если 20 летние с удовольствием клубяццо по ночам. то 30 (к примеру) как правило нянчат детей и сидят ночью дома. вот тут можно нарваццо на разницу вкусов и уровней!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 чтоб в отношениях мужчина был старше женщины, причём как минимум лет на 5 (в идеале на 8). Как-то напрягает такой категоричный подход относительно возраста. Нет, такая разница мешать не будет, но необходимости в ней не вижу. Мне кажется, что у человека неуверенность в себе, которую он пытается компенсировать тем, что он старше. Или же это лицемерие (если ему за 40, еще более вероятно), т.е. ему интереснее женщина помоложе чисто из эстетических соображений. Тем более, что его аргументы не выдерживают никакой критики. Повторяться не буду, все уже сказано до меня. Neznacomka, у меня один аргумент против. Касается это средней продолжительности жизни. Ведь у женщин она, как известно выше, чем у мужчин, если не ошибаюсь, лет на 12. Т.е. она последние 20 лет своей жизни должна будет одна куковать. Захочет? Скажите своему знакомому, пусть тоже задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Как-то напрягает такой категоричный подход относительно возраста. Нет, такая разница мешать не будет, но необходимости в ней не вижу. Мне кажется, что у человека неуверенность в себе, которую он пытается компенсировать тем, что он старше. Или же это лицемерие (если ему за 40, еще более вероятно), т.е. ему интереснее женщина помоложе чисто из эстетических соображений. Тем более, что его аргументы не выдерживают никакой критики. Повторяться не буду, все уже сказано до меня.Neznacomka, у меня один аргумент против. Касается это средней продолжительности жизни. Ведь у женщин она, как известно выше, чем у мужчин, если не ошибаюсь, лет на 12. Т.е. она последние 20 лет своей жизни должна будет одна куковать. Захочет? Скажите своему знакомому, пусть тоже задумается. )))))))) воды стакан подать некуму будет!))) ....а пить как известно не захочется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Как-то напрягает такой категоричный подход относительно возраста. Нет, такая разница мешать не будет, но необходимости в ней не вижу. Мне кажется, что у человека неуверенность в себе, которую он пытается компенсировать тем, что он старше. Или же это лицемерие (если ему за 40, еще более вероятно), т.е. ему интереснее женщина помоложе чисто из эстетических соображений. Тем более, что его аргументы не выдерживают никакой критики. Повторяться не буду, все уже сказано до меня. Да нет тут лицимерия, я ему как дочь... он мне добра желает) Neznacomka, у меня один аргумент против. Касается это средней продолжительности жизни. Ведь у женщин она, как известно выше, чем у мужчин, если не ошибаюсь, лет на 12. Т.е. она последние 20 лет своей жизни должна будет одна куковать. Захочет? Скажите своему знакомому, пусть тоже задумается. Интересная мысль, обязательно при встрече спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 )))))))) воды стакан подать некуму будет!))) Не с кем вотки будет выпить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не с кем вотки будет выпить.))) голубей в парке батоном покормить!)))))))))) поворчать там.. для этого собственно и вступают в брак!))дабы все жысть мучаццо - а потом поить друг друга!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Все мы тут... психологи.. чаще всего психологам самим психолог нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 чаще всего психологам самим психолог нужен =) точнее психиатр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения