VIP Осень Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Он приводил множество аргументов, вот лишь некоторые из них:-мужчина медленее стареет, и поэтому если у него жена - ровесница, то к 40 годам она будет выглядеть старее чем он и его потянет "на молоденьких"; -мужчина в интелектуальном плане развивается медленее, чем женщина. Поэтому, если они ровесники, женщина не будет считать его авторитетом для себя, что тоже не может не сказаться на отношениях; -если девушке 21 а её молодому человеку уже около 30, то у него уже есть какая-то материальная база для того, чтобы начинать семейную жизнь что позволит избежать многих конфликтов на бытовой почве в начале семейной жизни. И наконец, -при такой разнице в возрасте не должно возникнуть ситуации когда девушка хочет иметь детей, а парень не готов к этому не морально, не материально. больше расчет напоминает, о чувствах тут речи видимо не идет, главное,чтобы к другой не ушел, мог семью содержать,чтобы не глупым был, достаточно забавные доводы, но не убедительные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Да, все конечно замечательно8) Но а как же самый главный в жизни пример для нас - наши родители ? Не надо говорить про времена и нравы. Про жизнь в другом времени. Для меня пример - мои родители. Мама даже на год старше отца. 24 года вместе. Еще куча примеров из моего окружения. Чувства? да - играют роль. Расчетливость - тоже. Но прежде всего - желание. Желание строить, развиваться, жить. Ради себя, если ты един с партнером. А единение - не такая уж и сложная штука, по сути. Слова мои для некоторых покажутся пафосом. Ну и начхать8) Учитывается совокупность всего. А не только прагматизм и/или чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 мои родители одногодки 29 лет вместе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 хм.... моя мать на 10 лет младше отца, бабушка тоже на 10 лет младше дедушки о_О эээ... о_О и у дяди жена лет на 7-8 младше О_О хм... если предположить что со мной будет также)))))))) то пойду ка я в школу среди младших классов себе невесту искать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 хм.... моя мать на 10 лет младше отца, бабушка тоже на 10 лет младше дедушки о_Оэээ... о_О и у дяди жена лет на 7-8 младше О_О хм... если предположить что со мной будет также)))))))) то пойду ка я в школу среди младших классов себе невесту искать))))))))))))))) Друг у меня есть.. Пытался "воспитать" себе жену. Ему 20, ей 15 8) Никакого криминала не было, но зааабаавно8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Друг у меня есть.. Пытался "воспитать" себе жену. Ему 20, ей 15 8) Никакого криминала не было, но зааабаавно8)) ыыы)))) догадываюсь :DD мне интересно как именно он её пытался воспитать XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ыыы)))) догадываюсь :DD мне интересно как именно он её пытался воспитать XD Кнутом и пряником 8)))))))) Бред все это. Может что-то и вышло бы, но не в России 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 есть у меня друг, воспитал ... не без труда естественно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 есть у меня друг, воспитал ... не без труда естественно =) И как оно? стоило того? послушная овечка?8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 И как оно? стоило того? послушная овечка?8) нормально живут в месте =) ну, не овечка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 нормально живут в месте =) ну, не овечка =) Прецедент есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 будете смеяццо, но у меня тоже есть пример)) знакомый девочку себе нашол - она ещё школьницей была, растил-воспитывал неск лет)) щас счастливая семья, уже сыночка воспитывают) всё же наверн зависит от характеров, а не от разницы в возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения