Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

противоположность или ваша копия?

Оцените эту тему

Hlopchik3000
 Поделиться

..  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы ищете в роль второй половинки?

• Свою противоположность
      6
    • Кого то похожего на себя
      18
    • Мне и одному(ой) хорошо
      2
    • Да хоть кого нибудь бы найти
      1
    • Ещё не определился
      6

Рекомендованные сообщения

Тут сложно ответить... в постели и морально - моя копия... в жизни - человек должен быть активнее чем я...

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hlopchik3000

6

• nastik

5

• olekit

4

• Neznacomka

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Вообщем нужно иметь что-то общее чтобы понимать друг друга. И чем-то отличаться, чтобы любить друг друга :girl_haha:

Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл

• VIP

Человек никогда не сможет ужиться со своей точной копией :girl_haha: все мы знаем свои недостатки... но это недостатки наши, собственные... а когда это у близкого человека, все недостатки такие же точь-в-точь... :)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. ©

"Я довольно молодой бог,

И возможно, у меня, опыта нет...

Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог,

И пролить на жизнь твою солнечный свет..." ©

Оределенно моя противоположность,со своей копией будет не интересно))))

Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость

Кого-то похожего на себя, не знаю почему... Наверно потому что я в себе уверен, и если что-то мне не так, я об этом скажу...

Наверно я хочу это от того с кем бы находился рядом, от того такой и ответ :(

נאסטיה, נאסטיה, נאסטיה, אני מצטער, שלא נשלחה ברכות ליום הולדת ששכחתי על זה, אנא סלח לי, אני עושה זאת אני לא! בואו נעשה שלום? אני בשבוע שאני הולך אני חושב עליך ... אל תתעלמו ממני בבקשה, אני אהיה אח שני טוב? הראשון ראה שכבר יש לך ....

- не помню что там написанно, за столько лет.

https://vk.com/reswem

• 2 месяца спустя...

Мне нужен человек, похожий на меня, но точно не копия, я такого просто не выдержу) Главное, чтобы общие понятия о жизни и морально-этические принципы совпадали, а в мелочах интересно разнообразие вкусов)

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Что бы были общие интеерсы.похожие взгляды на жизнь,обязательно наличие чувства юмора и без завышенной самооценки :D

• 1 месяц спустя...

почему-то никто не упомянул (пардон, если плохо читала) про то, что и мы со временем меняемся. причем иногда очень сильно. ну вот пример, (опять я про себя любимую ;) ) мой первый муж очень любил шумные компании, был душой компании, у нас дома постоянно дневали и ночевали друзья-товарищи, или он где-то пропадал неделями. причем он совершенно искренне не понимал, почему я по этому поводу недовольна - я не была "на обочине" - он всюду таскал меня с собой и мне не приходилось наводить порядок после посиделок. но меня эта неприрывная публичность просто убивала - я хотела печь дома пирожки и сидеть вечером вдвоем у телевизора. потом все изменилось - я сменила работу и многое другое, в том числе мужа :22: и моего следующего мужа очень нервировало, что у менЯ так много друзей-подруг и я постоянно притаскиваю гостей или где-то пропадаю. и вообще, он был бы рад, если бы я сидела дома и пекла пирожки. короч, мы разбежались.

несвоевременность - вечная драма...

итог - партнер должен с оной стороны удовлетворять текущим потребностям (быть похож), и при этом быть достаточно гибким, чтобы меняться вместе. только по-настоящему гибкая пара может накрепко сплестись! а тогда уже можно и побеги пускать!

тихо в сети

только афтар какой-то не спит

он по клаве тихонько стучит

и чего-то задумал.

тихо в сети,

только в форуме кто-то сидит,

в "невидимку" ушел и сидит,

точно что-то задумал...

тихо в сети,

только Форекс тихонько растет,

деньги жрет и тихонько растет...

его кто-то ж придумал.

...

спит вся Земля,

все цветы и олени, и ёж,

они звери - чего с них возьмешь,

им-то сеть не придумать...

ЖАЛКО ЦЕЛИКОМ НЕ ВЛЕзЛО,,,

• 3 месяца спустя...
Гость бесталачь

Недайбох если бы у меня с женой были общие интересы..Насмотрелся на семью моего приятеля. Они очень похожи с женой друг на друга. Образом мыслей что ли...отношением к жизни...И, как ни странно, из за этого постоянные споры чуть ли не до драки..вплоть до полного непонимания...А у нас тоже есть много непонимания, но это непонимание другого рода...через месяц буит двадцать лет совместной жизни и до сих пор мы еще не надоели друг другу..хотя мы с ней абсолютно разные люди..во всем...и любовь все так же присутствует в наших отношениях, может не так остро как ....цать лет назад, но это и понятно...А похожесть хороша в приятельских отношениях...среди друзей...а любимая женщина всегда должна быть загадочной даже после многих лет отношений, а какая она загадка если типа копия...да недайбох...

P.S. и да..люди меняются и очень сильно в течении жизни...и если найти похожего на тебя человека для брака...то...что потом? прошло время...мы изменились..и что..развод ? мож потому так много разводов, что часто люди выбирают в супруги похожих на себя, с общими интересами ? интересы, кстати, тоже в течении жизни могут меняться...

• Почтенные пользователи =)

Если люди дюбят друг друга и хотят быть вместе, то они должны понимать и считаться друг с другом.

Никто не должен подстраиваться под другого человека. Люди все индивидуальны :)

• Почтенные пользователи =)
а вы как думаете? кого ищите?

ординарного ответа на сей вопрос дать не могу.

хочется чтобы взгляды на жизнь совпадали конечно, но в характере - думаю нужна не такая как я, а противоположность, чтобы как сказал Хлоп - друг друга дополняли люди :) Нажал все-таки "свою противоположность". Но больше бы подошел пункт - "свой вариант" ))

вроде как полностью похожих людей не бывает, бывают у людей общие темы/интересы/цели/желания и прочее, есть предсказуемые люди, но вот чтобы одинаковые по всем параметрам - такого не видал еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.