VIP kender Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Девушки, а Девушки... А как Вас зовут? На самом деле, хочется знать: А как Вы показываете свою симпатию? Кто-то подмигивает, кто-то, что-то говорит, а кто-то и вовсе падает в эпилептическом припадке с криками: "Ооо... какой парень!"... "Ооо... какая девушка!"... =)) А как это делаете Вы? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Либо никак не показываю и вообще стараюсь держаться от него подальше, если не уверенна в том, что симпатия взаимна. Либо общаюсь стараясь уделять ему чуть больше внимания, чем остальным))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 8 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Ха .. не знаю как симпатию,,.а антипатию с помощью равнодушия и полного игнорирования видимо, что собственно здесь и демонстрируется... И снова снимаю шляпу перед Омутом... хоть кто-то нам еще симпатизирует ))) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Это зависит от человека, которому я, собственно, показываю свою симпатию и от моего настроения. Причем чем более симпатичен мне человек, тем более робкими и незаметными оказываются "знаки". Стеснительная я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Это зависит от человека, которому я, собственно, показываю свою симпатию и от моего настроения. Причем чем более симпатичен мне человек, тем более робкими и незаметными оказываются "знаки". Стеснительная я... Т.е. и сходя из этого: если Вы ни разу не отвечали форумчанину - это значит что он Вам симпатичен ?! Ема -е этож полфорума минимум... Ну Вы даете...))) ЗЫ:Эх блин я не в числе счастливчиков... Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 К форуму это не имеет отношения. Я об общении вживую говорю. З.Ы.:А почему на "Вы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Обычно я со всеми ухажерами веду себя одинаково улыбаюсь от души, всегда отвечаю на приветствия и вопросы. Если вдруг мне понравился парень не из разряда ухажеров, я теряюсь))) . Начинаю стесняться, говорить невпопад, делать глупости, или наоборот вести себя агрессивно. Так что мальчики, если девушка вам грубит, это еще не значит что вы ей не нравитесь... однако будьте осторожны, неприязнь может быть и искренней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Обычно я со всеми ухажерами веду себя одинаково улыбаюсь от души, всегда отвечаю на приветствия и вопросы. Если вдруг мне понравился парень не из разряда ухажеров, я теряюсь))) . Начинаю стесняться, говорить невпопад, делать глупости, или наоборот вести себя агрессивно. Так что мальчики, если девушка вам грубит, это еще не значит что вы ей не нравитесь... однако будьте осторожны, неприязнь может быть и искренней Вообщем Ваше повдение не предсказуемо ......))))))))) З.Ы.:А почему на "Вы"? Для вежливости... мы то с Вами почти не знакомы... Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Вообщем Ваше повдение не предсказуемо ......))))))))) В общем да , ну мужчины в этом вопросе не далеко ушли, тоже не угадаешь что он думает... Да, если бы люди умели читать мысли, жить стало бы скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 В общем да , ну мужчины в этом вопросе не далеко ушли, тоже не угадаешь что он думает... Да, если бы люди умели читать мысли, жить стало бы скучно... Предки-то одни - Бибизьянки ))) По поводу мыслей - согласен, но иногда хочется...)) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Предки-то одни - Бибизьянки )))По поводу мыслей - согласен, но иногда хочется...)) Если очень хочется, можно пойти и спросить прямо в конце концов, вероятность того что вам ответят правду не меньше 50%, если конечно хватит смелости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Если очень хочется, можно пойти и спросить прямо в конце концов, вероятность того что вам ответят правду не меньше 50%, если конечно хватит смелости 50% - это все та же не определнность... Судите сами = Ответ - да __ чтож да - скорее всего правда! Ответ - нет __ с одинаковой вероятность и правда, и ложь Так что не много выйграешь от этого.. )) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.