VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Danger-Lifter писал: 50% - это все та же не определнность... Судите сами =Ответ - да __ чтож да - скорее всего правда! Ответ - нет __ с одинаковой вероятность и правда, и ложь Так что не много выйграешь от этого.. )) А зачем настраиваться на отрицательный результат? Лучше представить что ответ - да! И все сразу станет легко и просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Цитата А зачем настраиваться на отрицательный результат? Лучше представить что ответ - да! И все сразу станет легко и просто Ок, тогда - Я Вам нравлюсь? Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Olga писал: А зачем настраиваться на отрицательный результат? Лучше представить что ответ - да! и получить ответ- нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Kniaz писал: и получить ответ- нет! это провокация)))) даже отрицательный результат это результат, по крайней мере время на этот вопрос больше тратить не будешь)))) я по жизни оптимист, чего и всем желаю... можно вообще не задавать вопросов и упустить свой шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Цитата это провокация)))) Где? ... Не вижу... нормальный как выяснили вопрос... Цитата даже отрицательный результат это результат, по крайней мере время на этот вопрос больше тратить не будешь)))) Фишка в том, что отрицательный результат - в данном конкретном примере не результат! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Цитата Где? ... Не вижу... нормальный как выяснили вопрос... так я промахнулся репликой... это было не мне... Значит мой вопрос все еще висит в воздухе без ответа... Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Danger-Lifter писал: Ок, тогда - Я Вам нравлюсь? можно на ты? на этот вопрос я ответить не могу, я тебя не знаю, по паре фраз не умею определять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Цитата можно на ты? на этот вопрос я ответить не могу, я тебя не знаю, по паре фраз не умею определять Таким образом всплывает третий вариант ответа - мы с Вами не достаточно знакомы...)) Ну чтож шанс услышать конкретику тает... Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Danger-Lifter писал: Таким образом всплывает третий вариант ответа - мы с Вами не достаточно знакомы...)) Ну чтож шанс услышать конкретику тает... Ладно, раз ты такой дотошный попробую ответить конкретнее - ты мне нравишься или интресен ровно настолько, насколько я тебя знаю, и это не мешает мне с тобой общаться. Так пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Цитата Ладно, раз ты такой дотошный попробую ответить конкретнее - ты мне нравишься или интресен ровно настолько, насколько я тебя знаю, и это не мешает мне с тобой общаться. Так пойдет? Нет - не пойдет... Я вел не к тому... А к тому, что конкретный ответ ты получишь, только тогда, когда ты сам будешь уверен и спрашивать особо и не надо. Таким образом - этот вопрос становиться бессмысленным. Вот я о чем! Так и твой ответ - не хотела не общалась бы! Таким образом, где -то интуитивно я об этом догадывался... ))) ЗЫ: никого не хотел обидеть... Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Danger-Lifter писал: Нет - не пойдет... Я вел не к тому... А к тому, что конкретный ответ ты получишь, только тогда, когда ты сам будешь уверен и спрашивать особо и не надо. Таким образом - этот вопрос становиться бессмысленным. Вот я о чем! Так и твой ответ - не хотела не общалась бы! Таким образом, где -то интуитивно я об этом догадывался... ))) ЗЫ: никого не хотел обидеть... в том вся и прелесть что увереным нельзя быть ни в чем, можно только верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Цитата в том вся и прелесть что увереным нельзя быть ни в чем, можно только верить не зайка - не верить, а быть уверенным! Верить - это возможно себя обманывать, тешить пустой надеждой.... А это плохо, применительно к данному случаю! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.