Neznacomka Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 неверных мужей сейчас валом =) а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 а жаль... зато я буду верным верным ))) чесна чесна :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 зато я буду верным верным .gif)))) чесна чесна :DD в женихи набивается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 в женихи набивается )) ага :D всё, больше не флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Neznacomka всё не просто, а очень просто =) Была у меня подобная ситуация. В этом случае есть два пути - игнорировать или "провалить". Игнорировать как я поняла не получится, так как раздражение достигло своего пика))) А вот "провалить" вполне удастся. Что я имею ввиду - сделай то, чего этот сисадмин ну никак не ожидает от тебя. Бей его той же монетой, что и он тебя. Попытайся спошлить так, чтобы у него глаза на лоб вылезли Конечно с первого раза может не получится, но ты потренируйся с подругой, в шутку конечно))) Понимаешь, он с тобой так шутит в основном потому, что ему очень нравится твоя реакция. Как ты возмущаешься, как ты смущаешься и так далее. А ты предстань перед ним в другом свете, шутка помогает выпутаться из любой ситуации =) Будь для него "своим парнем в доску". Ну для примера - он извращает любую твою фразу в пошлость, а ты изврати эту пошлость до гротеска, или начни шутить первая. Вот как ты написала: "Ну например, я говорю: "Ты не мог бы настроить мне 1С как можно быстрее, у меня сегодня срочная работа". Он мне отвечает(с придыханием) "Ну зачем же побыстрее, давай сделаем ЭТО медленно... с удовольствием". А ты ему отвечай: "Нет, давай БЫСТРО настроим мне 1С и у нас останется больше времени не ЭТО, получим БОЛЬШЕ удовольствия! " ...и так томным голосом в глаза ему смотришь.... Возьми ситуацию в свои руки))) Впоследствии он может быть начнет к тебе относится как к своему другу...даже так бывает ) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 шутка помогает выпутаться из любой ситуации =) о чем я и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 чего этот сисадмин ну никак не ожидает от тебя. он как опять подойдет доставать тебя ты ему так неожиданно удар в пах...)))))) и поори на него для эффекта)))) точно больше не подойдет :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 он как опять подойдет доставать тебя ты ему так неожиданно удар в пах...)))))) и поори на него для эффекта)))) точно больше не подойдет :DDD Ага, это уже когда слова не помогут, удар в пах - точка в отношениях сисадмин-пользователь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Возьми ситуацию в свои руки))) Впоследствии он может быть начнет к тебе относится как к своему другу...даже так бывает )Удачи! Вот уж чего мне не надо, так это таких друзей))) А за совет спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Пока он работает привяжи его к стулу и сделай ему больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Пока он работает привяжи его к стулу и сделай ему больно О_о Как-то это совсем жестоко! Хотя иногда именно так съделать и хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Neznacomka а сисадмин этот, ростовский форум не читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.