VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Ага, нацисты тоже так считали.) и вообще удачное или неудачное знакомство, все зависит от того, как к этому относиться. Если не ждать от знакомств на улице слишком многого, то и неудачными они казаться не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Них се что у меня в первом сообщении я и сам еще нечитал...вот это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 покажи нам! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ну в том что я вам тут написал где мужик хоч чтоб его кастрировали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 все зависит от того, как к этому относиться. самое главное настрой.. и уверенность в себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 самое главное настрой.. и уверенность в себе.. И не забывать менять носки хоть раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 И не забывать менять носки хоть раз в неделю. есть люди которым это надо делать по два раза в день. та что это не лучший совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 душ,жевательная резинка,дезодорант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 итак каков резюм: что нужно для удачного знакомства? =) подойти и познакомиться как минимум.. собственно непонятно в чем вопрос топикстартера? Если она ни с кем не познакомилась, то почему знакомство неудачное? Если хотела познакомиться надо было знакомиться. Если не хотела - не сожалеть... Или это женский вопрос из разряда "почему в жизни все само по себе не происходит так как мне хочется?" )))) Ну если так, то ответ - потому что так устроено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Или это женский вопрос из разряда "почему в жизни все само по себе не происходит так как мне хочется?" )))))Ну если так, то ответ - потому что так устроено... Многоуважаемый Yosho, спасибо Вам большое))) 14 страниц темы и тут Вы пришли и всё наконец мне объяснили! Я это обязательно на будующее учту Но вообще-то тема была создана для того, чтобы поговорить о том у кого какие неудачные знакомства были и понять почему собственно они неудачные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нет неудачных знакомств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нет неудачных знакомств! Осень как всегда кратка и категорична! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.