VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 а у женщин какая цель при знакомстве, постесняюсь спросить? у большинства женщин вообще по жизни одна цель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 в след раз дай номер сисадмина к тому кто к тебе буит клеиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 в след раз дай номер сисадмина к тому кто к тебе буит клеиться! О_о Енто ты о чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Хан, ты обкурился) Поделись с народом) Тем, чем обкурился?))) Детей пока нет, наверное. О_о Енто ты о чем?))) Об этом http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=16849 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 кстати согласна с Хлопцем на счёт любви с первого взгляда.нету её! Так знакомилась-то я не с ним, вот что меня удивило! так ты вообще ни с кем не знакомилась по твоим словам я каких-либо действий с твоей стороны в пользу водилы не увидела, это он тока на тебя в упор смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 кстати согласна с Хлопцем на счёт любви с первого взгляда.нету её! поддерживаю Хлопца о Осень, чтобы полюбить истинно нужно ведь знать человека, хотя конечно не спорю бывают исключения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 кстати согласна с Хлопцем на счёт любви с первого взгляда.нету её! Любви - нет, а влюблённость - есть! так ты вообще ни с кем не знакомилась по твоим словам я каких-либо действий с твоей стороны в пользу водилы не увидела, это он тока на тебя в упор смотрел! Ну не умею я проявлять инициативу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну не умею я проявлять инициативу! dntknw.gif это дело мужицкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну не умею я проявлять инициативу! ну а кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ну а кто будет? Он пусть проявляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Он пусть проявляет! милочка, ОН уже уехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 милочка, ОН уже уехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.