VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Дамы в контакте сидят по 2 причинам : Показать своим однокласницам, сокурсницам и подругам как они хорошо живут и везде по европе гуляют и вторая причина найти богатого лоха или старую любовь и развести его на секс с последущим вытеканием. оО ты не в теме :DDD а мужики с той же целью что и на сайте знакомств) XD У меня там почти ничего не заполнено, незнаю почему, но меня контакт как-то не прикалывает угу, только фоток немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 оО ты не в теме :DDD ? почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 оОты не в теме :DDD ? почему я многих девушек сидящих вконтакте знаю поверь они там не для того сидят что ты написал...)))))) хотя отчасти прав, такие тоже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 пофиг на причины, главное результат! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 я за женщин говорил) а девушки там сидят...ну типа рисанутся и показать себя) -это главная причина а всем говорят что якобы прикалываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 там фотки почемута сплош из Ебипта!)))))))))))))) или Таааайланда-Турцыы!)))))) "уй песта и статус!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 вконтакте девушки сидят по абсолютно разным причинам... знаю тех кто тупо общается и всё, знаю которые тупо висят и иногда ищут друзей своих же, на остальных насрать, знаю тех кто действительно красуется перед знакомыми и постоянно ждет новых комментов к фоткам, знаю тех кто ищет новые знакомства... но восновном они там общаются между своими друзьями... а возраст их абсолютно разный... находил даже 50+ они там сидели скорее всего тупо друзей понаходить или однокласников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а остальных не жалко?(А почему мне должно быть жалко? Придет их время, "время остальных" ))), они заинтересуют других ребят, и там масса поворотов сюжета. вот мне интересно... если ту с которой познакомился ошпарит кипятком, ещё чо нить произойдет... и она станет уродом (извиняюсь за грубый и странный пример), её бросать? Не знаю. Не случалось, а умозрительно отвечать, предполагать не стану. Казус!))) не ожидал столько противоречивости в одном посте именно от тебя!))))Я думал ты там серьезное что-то нашел...Внешность, я так понимаю должна быть включена в стандартный пакет ??)))) Да. (не вообще, в моем представлении). Дальше лучше! оказывается всетаки внутренний свет главное! ога! а тогда зачем столько букаф про Внешность???????)))))) Я не говорил, что это главное, потому и столько букв про Внешность*. Этим светом можно компенсировать скупость природы, если что... Только он не у всех есть. (Это я к чему... мне показалось ты подразумеваешь такой свет, как нечто само собой разумеющееся и присущее всем, и неказистым людям в частности). _________ *Предлагаю не выяснять - что важнее: внутреннее или внешнее. Этого я не знаю. Знаю, только то, что мне не нужно искать для себя ответ на философский вопрос, что важнее/лучше, когда можно просто... получить и то, и другое. И радоваться жизни. Казус! если ты чего -то не понимаешь может не стоит называть это глупым?))))))Это не аваось - крутишь бутылочку - и береж ее в жены. Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ПОИСК искомого!))) Может и не стоит. Пусть - не глупо. Пусть - целенаправленный поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 итак каков резюм: что нужно для удачного знакомства? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 итак каков резюм: что нужно для удачного знакомства? =) Может быть ты ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Может быть ты ответишь? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 нет. Значит, будем ждать, кто нас просветит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.