Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О неудачных знакомствах

Neznacomka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Дамы в контакте сидят по 2 причинам : Показать своим однокласницам, сокурсницам и подругам как они хорошо живут и везде по европе гуляют и вторая причина найти богатого лоха или старую любовь и развести его на секс с последущим вытеканием.

оО

ты не в теме :DDD

а мужики с той же целью что и на сайте знакомств)

XD

У меня там почти ничего не заполнено, незнаю почему, но меня контакт как-то не прикалывает

угу, только фоток немного)

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

45

• Boo

16

• Neznacomka

24

• Grant

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
оО

ты не в теме :DDD

? почему

я многих девушек сидящих вконтакте знаю поверь они там не для того сидят что ты написал...)))))) хотя отчасти прав, такие тоже есть...

я за женщин говорил) а девушки там сидят...ну типа рисанутся и показать себя) -это главная причина а всем говорят что якобы прикалываются)

• VIP

вконтакте девушки сидят по абсолютно разным причинам... знаю тех кто тупо общается и всё, знаю которые тупо висят и иногда ищут друзей своих же, на остальных насрать, знаю тех кто действительно красуется перед знакомыми и постоянно ждет новых комментов к фоткам, знаю тех кто ищет новые знакомства... но восновном они там общаются между своими друзьями... а возраст их абсолютно разный... находил даже 50+ они там сидели скорее всего тупо друзей понаходить или однокласников...

• VIP
а остальных не жалко?(
А почему мне должно быть жалко? Придет их время, "время остальных" ))), они заинтересуют других ребят, и там масса поворотов сюжета.
вот мне интересно... если ту с которой познакомился ошпарит кипятком, ещё чо нить произойдет... и она станет уродом (извиняюсь за грубый и странный пример), её бросать?

Не знаю. Не случалось, а умозрительно отвечать, предполагать не стану.

Казус!))) не ожидал столько противоречивости в одном посте именно от тебя!))))
Я думал ты там серьезное что-то нашел...
Внешность, я так понимаю должна быть включена в стандартный пакет ??))))

Да. (не вообще, в моем представлении).

Дальше лучше! оказывается всетаки внутренний свет главное! ога! а тогда зачем столько букаф про Внешность???????))))))

Я не говорил, что это главное, потому и столько букв про Внешность*. Этим светом можно компенсировать скупость природы, если что... Только он не у всех есть. (Это я к чему... мне показалось ты подразумеваешь такой свет, как нечто само собой разумеющееся и присущее всем, и неказистым людям в частности).

_________

*Предлагаю не выяснять - что важнее: внутреннее или внешнее. Этого я не знаю. Знаю, только то, что мне не нужно искать для себя ответ на философский вопрос, что важнее/лучше, когда можно просто... получить и то, и другое. И радоваться жизни.

Казус! если ты чего -то не понимаешь может не стоит называть это глупым?))))))

Это не аваось - крутишь бутылочку - и береж ее в жены.

Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ПОИСК искомого!)))

Может и не стоит. Пусть - не глупо. Пусть - целенаправленный поиск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.