VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 для удачного знакомства нужно 2 разумных человека подходящих друг другу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ога, тебя тут щас научат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Для удачного знакомства с кем? С мальчиком из еврейской семьи, из узбекской семьи или армянской семьи) уточняйте Осень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 с девочкой из английской семьи) А у вас есть опыт знакомтсва с мальчиками? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Есть) Вечером скину знакомство с мальчиками))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Есть) ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А у вас есть опыт знакомства с девочками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Осень, я извиняюсь перед вами за столь неудачный вопрос, больше такое не повторится. Обещаю вести себя прилично и ни на кого не наезжать. Буду рад если вы укажете мне на недостати в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 БУГОГА =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Как послушаешь,с каждым/каждой пытаются завязать знакомства,отбоя нет.Эх,один я невезуч.Я,конечно,понимаю,что похож на сильно располневшего Аркадия Укупника,что у меня не хватает несколько передних зубов,что я хожу в душ раз в несколько недель,и что я ношу мешковатый свитер и кепку USA.Ну в конце концов,должна же быть дама,которой я приглянусь.У меня очень богатый внутренний мир,правда я немного жадноват,поэтому держу свой внутренний мир под амбарным замком.А еще я довольно неплохо выгляжу со спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Эх,один я невезуч. не ты один =) Как послушаешь,с каждым/каждой пытаются завязать знакомства,отбоя нет. + тыща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Нееееее, со мной точно не знакомяцца я антисоциален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.