VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 щас все будут говорить что с ними ни кто не знакомиццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 как никто ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ну вот с нами тремя(Demo, Осень и Green) ни кто не знакомиццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ужОс о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 инигавари! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ужОс о_О Не, по барабану)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Не, по барабану)) мудр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ты отец =) тебе не надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ты отец =) тебе не надо =) Не, не так, если надо сам познакомлюсь))) мудр. скорее начитан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Не, не так, если надо сам познакомлюсь))) кризис ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Как и обещал привожу пример сообщения : 1. Здравствуйте! Я хочу встретить женщину, которой нравится иногда доминировать в сексе, заставлять парня лизать её 'киску' и т. д. + мне нравится, когда женщина играет с яичками парня, сжимает, оттягивает, почти до отрыва и угрожает реально меня кастрировать, в случае моего отказа выполнять её сексуальные прихоти. Хочется, встретить женщину с похожими интересами и родственную душу! Извини, что так прямолинейно, просто потом, не смогу этого сказать! Я лидер в жизни, руковожу строительством, а фантазия... но никогда этого не было. Иной раз, очень хочется отдаться девушке на растерзание, чтоб она сделала всё, что только пожелает, я даже претензий иметь не буду, если она меня реально кастрирует! чтоб я был только её. Как Вам, такое?? Меня, возбуждает, и хочу такую мою половинку! Вот такой, какой есть, со всеми моими фантазиями (((((( Только не подумайте, что я не нормальный, в том-то и дело, что совершенно нормальный, порядочный, добрый и ласковый, образованный. Решил сделать первый шаг, шаг к пониманию, а то так и до гроба доживём и никогда не откроемся, боясь не понимания и ханжества. А ведь у нашего партнёра тоже есть свои тайные желания, он тоже молчит боясь не понимания. А как было бы классно, полностью понимать друг- друга и делать для любимой(го) всё не переступая через себя, а наоборот, Вас и самих заводить от ваших действий. 2. А я трахаю лучше! Убедись!!!!!!!!!! 3. я хочю накормить тебя вкусной спермой а потом высосать из твоей сочной пизденочки все твои сладкие оргазмные соки до капельки 4. Вы прекрасны,а я молодой но перспектывный, составлю компанию в кино, в кафе, при взаимной симпатии можно занятся сексом. не вирт 5. ---------- есть одна фантазия... хочу с тобой ее реализовать... представь.. лето... ночь.. тепло... я лежу на диване и сплю... ты приходишь с улицы... и замечаешь меня спящего.. твой взгляд падает на мои губы.. и тебе прихо... 6. хочешь дорогая сладко кончить у меня на пирсинговом язычке а потом я бы засадил в твой гостеприимный анусочек впритирочку и кончил в твою аппетитную попочку 7.давай встретимся милашка пооралим с удовольствием накормлю тебя вкусной спермачкой развратимся под текилку лавай на вых встретимся сексанемся 8. Привет, красотка...!! Неужели с такими внешними данными ты не можешь найти секс другими путями, кроме как на этом сайте...?? ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Думаю у тебя многомиллионная армия поклонников, но я попытаюсь пробиться к тебе... Знакомимся?) фотки у меня там и вправду класные) 9. Вечер добрый. Хочу предложить Вам встретиться на моей территории. В ближайшие дни. Если понравится, закончим вечер вместе. банально 10. Я снова у тебя смотрю,любуюсь и мечтаю,рукой по коже проводя как я вхожу в тебя,кончаю.Ты стонешь,губы прикусив,изнемогая раскрываясь,я счастлив спермою облив,тебя ласкать не прерываясь,твердеть в тебе,то медленно,то быстро,от счастья закрывать глаза,пусть брызнут золотые искры,пускай отпустят тормоза... Ты вдохновляешь искушая и пылкий разум и мой член,хочу увидеть как вкушая,меня ты забираешь в плен. ну и все такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 это первые фразы которые пишуть? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.