Neznacomka Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 помоему ты больше себя рекламируешь :D О_О а в чём была самореклама? Просто так вышло, что две темы подряд были основаны так сказать "на реальных событиях", которые мне захотелось обсудить! Я вообще-то для того съдесь и регистрировалась, чтобы говорить о том, о чём мне хочется и узнавать мнения других людей о том, что меня волнует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 О_О а в чём была самореклама? ну неважно))) вцелом все тут саморекламой и занимаются)))) хорошо - темки у тебя интересные)))))))) а то тут некоторые самопиаром только раздражать начинают)) ну ты в их число точно не попадёшь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Ребята, давайте жить дружно (с) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ну неважно))) вцелом все тут саморекламой и занимаются))))а то тут некоторые самопиаром только раздражать начинают)) ну ты в их число точно не попадёшь :D Хлоп, а ну-ка давай Имена тех кто тут саморекламой занимаюццо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Хлоп, а ну-ка давай Имена тех кто тут саморекламой занимаюццо! =) данная информация строго засекречена и не разглашается о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Нет, всё-таки тебе надо идти работать психологом)) Без шуток, у тебя получится! ога, а где мне потом найти такого ПСИХологА который меня лечить будит? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ога, а где мне потом найти такого ПСИХ[/size]ологА который меня лечить будит? =) "помоги себе сам" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 О_О а в чём была самореклама? если я скажу тебе не понравиццо, поэтому я промолчу! *не забудьте поставить мне спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ога, а где мне потом найти такого ПСИХологА который меня лечить будит? =) Ничего - ничего, "и тебя вылечим..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 данная информация строго засекречена и не разглашается о_О тогда не кидай громкие фразы по 100 раз! =) Ничего - ничего, "и тебя вылечим..." ню-ню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 если я скажу тебе не понравиццо, поэтому я промолчу! о_О шожетамтакое *не забудьте поставить мне спасибо! сорри, у меня склероз сильный))) забыл)))) тогда не кидай громкие фразы по 100 раз! =) учите арифметику)))))) так, всё, всем спасибо за онлайн спектакль, больше не флужу о_О а то чото модеры разбушевались о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 если я скажу тебе не понравиццо, поэтому я промолчу! *не забудьте поставить мне спасибо! Мне многое не нравится, из того что ты мне говоришь, однако я всё равно с тобой общаюсь, причём с удовальствием! Я к критике адекватно отношусь! Так что, если есть что сказать - говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.