VIP Песня Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Стихии нашептали мне,что Вы - Весеннее солнце Такое майское солнышко,радующееся каждому новому дню и нежно согревающее молодые листья.У вас много друзей,вы легки,непоседливы и непосредственны,любите шумные компании и веселье.Предпочитаете не заморачиваться по мелочам-это здорово,но в крайностях может вылиться в любовь к попсе и неприятие литературы...Но вообще-реальный хиппи!Пис,пипл)) ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Стихии нашептали мне,что Вы - Весеннее солнцеТакое майское солнышко,радующееся каждому новому дню и нежно согревающее молодые листья.У вас много друзей,вы легки,непоседливы и непосредственны,любите шумные компании и веселье.Предпочитаете не заморачиваться по мелочам-это здорово,но в крайностях может вылиться в любовь к попсе и неприятие литературы...Но вообще-реальный хиппи!Пис,пипл)) ыыыы Первые строки похожи на правду (не знаю, почему так решил). Остальное - будем знать. ))ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Остальное - будем знать про попсу тока не верь! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 У меня был тайский кот, так вот мне казалось что он был в прошлой жизне человеком) Все что я говорил он понимал и выполнял,любил спорить со мной( мяукал в ответ). тогда мой кот в прошлом был чьей то тещей. постоянно ворчит, орет, требует все подряд и контролирует каждый мой шаг Искра "трям" прозвучало в ответ из лесной чащи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ослепительная молния Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы... ну в принципе да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Чегой-то мнутоже к эльфам отнесли)))) эт, интересно, хде ж они эльфа видели такого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 на районе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а ты в зеркало то присмотрись, собрат. тебе тока ухи подлинее а так вылитый наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Упс... принимайте еще одну эльфессу... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :biggrin: Бггг 8)) Оттаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы... Chart, коллега, приветствую Прочим эльфам тоже здрасьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.