Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 отжарить тебя ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ты не сможешь. давайте по теме,а? не чего сказать, нефик молоть чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ты не сможешь. да, ибо я не солярий )))) А,что .... При каждом фитнес клубе есть солярий. Вот тебе список: http://www.rostovout.ru/beauty/solarium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 да не нужен мне каждый клуб, мне нужо качественный уже кем-то опробованный! за список спс, а то исчо скажешь Осень не благодарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 да не нужен мне каждый клуб, мне нужо качественный уже кем-то опробованный! вертикальный,горизонтальный и т.д. + ещё от типа кожи зависит и => сила тамп и т.д. и т.п ..... тебе самой нужно идти и пробовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razvratnica Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я присоединяюсь к просьбе о помощи! Странно,что никто не может понять,что от них хотят...) Я по себе знаю- ооочень трудно найти именно ХОРОШИЙ солярий. Лампы везде старые. И никакие личные особенности тут не при чем- хороший солярий он и в Африке хороший солярий. Поэтому девушка и просит- "опробованный", чтоб наверняка. Так что тоже буду благодарна за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 хороший солярий он и в Африке хороший солярий. в африке нету солярия.. там натуральное солнце =))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 солярий - зло. можно себе вырастить нехорошее, злокачественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ога... был неприятный опыт, слава богу не у меня не хочу сказать что это гарантированно, но. желательно только в том случае, если ты уверена на 100% что у тебя нет предрасположенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 пойду у солярий!)))) как схажу - скажу ОСЕНИ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ДО- Олимпия, очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения