VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я барашко, я барашко! ооууууууууууууууууеееееееееееееее! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я барашко, я барашко! ооууууууууууууууууеееееееееееееее! ЕЕ-ЕЕ!!!)))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот еще так можно : "Эй ты, непацан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я барашко, я барашко! ооууууууууууууууууеееееееееееееее! Когда стричь будем ?8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 обойдетеся! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Девушка - существо женского пола где-то от 12 до 40 лет. Младше 12 - девочка, старше 40 - женщина На счёт возрасто уже говорил (см. выше) у америкосов проще. мисс, миссис и миска!)))))прэдлагайю перейти на упращенку!))))))))) Дык, ето пашти полная аналогия нашей барышни и барыни... Нахвига нам пендосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Когда я училась в универе (филологический факультет), преподаватели нам строго-настрого запрещали обращаться на улице к людям со словами "девушка", "женщина" или "мужчина", ибо это неправильно и неграмотно. Лучше всего обращаться следующим образом: "Извините, а вы не подскажете..." или "Будьте добры,..." Если дело касается очереди, то можно говорить:" Я вот за этим человеком."Как-то так. Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Когда я училась в универе (филологический факультет), преподаватели нам строго-настрого запрещали обращаться на улице к людям со словами "девушка", "женщина" или "мужчина", ибо это неправильно и неграмотно. Лучше всего обращаться следующим образом: "Извините, а вы не подскажете..." или "Будьте добры,..." Если дело касается очереди, то можно говорить:" Я вот за этим человеком."Как-то так. оригинально. А как они аргументировали запрет? Некультурность в чем проявляется ? Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 оригинально.А как они аргументировали запрет? Некультурность в чем проявляется ? Они говорили, что неприлично указывать на половую принадлежность...это фамильярно как-то... И приводили следующий пример. В автобусе спиной стояла девушка, небольшого роста, с короткими волосами, с серьгами, в одежде унисекс. Какая-то женщина хотела выйти на следующей остановке и спросила у той девушки:"Девушка, вы выходите?" А это оказалась никакая не девушка, а парень...Вот такая вот не очень приятная ситуация... Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Вот такая вот не очень приятная ситуация... это мелочи =) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А это оказалась никакая не девушка, а парень... Да по бедрам и осанке в любом случае видно парень или девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да по бедрам и осанке в любом случае видно парень или девушка не скажи Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.