VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я барашко, я барашко! ооууууууууууууууууеееееееееееееее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я барашко, я барашко! ооууууууууууууууууеееееееееееееее! ЕЕ-ЕЕ!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот еще так можно : "Эй ты, непацан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я барашко, я барашко! ооууууууууууууууууеееееееееееееее! Когда стричь будем ?8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 обойдетеся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Девушка - существо женского пола где-то от 12 до 40 лет. Младше 12 - девочка, старше 40 - женщина На счёт возрасто уже говорил (см. выше) у америкосов проще. мисс, миссис и миска!)))))прэдлагайю перейти на упращенку!))))))))) Дык, ето пашти полная аналогия нашей барышни и барыни... Нахвига нам пендосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Когда я училась в универе (филологический факультет), преподаватели нам строго-настрого запрещали обращаться на улице к людям со словами "девушка", "женщина" или "мужчина", ибо это неправильно и неграмотно. Лучше всего обращаться следующим образом: "Извините, а вы не подскажете..." или "Будьте добры,..." Если дело касается очереди, то можно говорить:" Я вот за этим человеком."Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Когда я училась в универе (филологический факультет), преподаватели нам строго-настрого запрещали обращаться на улице к людям со словами "девушка", "женщина" или "мужчина", ибо это неправильно и неграмотно. Лучше всего обращаться следующим образом: "Извините, а вы не подскажете..." или "Будьте добры,..." Если дело касается очереди, то можно говорить:" Я вот за этим человеком."Как-то так. оригинально. А как они аргументировали запрет? Некультурность в чем проявляется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 оригинально.А как они аргументировали запрет? Некультурность в чем проявляется ? Они говорили, что неприлично указывать на половую принадлежность...это фамильярно как-то... И приводили следующий пример. В автобусе спиной стояла девушка, небольшого роста, с короткими волосами, с серьгами, в одежде унисекс. Какая-то женщина хотела выйти на следующей остановке и спросила у той девушки:"Девушка, вы выходите?" А это оказалась никакая не девушка, а парень...Вот такая вот не очень приятная ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Вот такая вот не очень приятная ситуация... это мелочи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А это оказалась никакая не девушка, а парень... Да по бедрам и осанке в любом случае видно парень или девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да по бедрам и осанке в любом случае видно парень или девушка не скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.