Wrednaya Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да по бедрам и осанке в любом случае видно парень или девушка Не всегда видно. Порой вообще не отличишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Не всегда видно. Порой вообще не отличишь... Ежели человек ХОЧЕТ чтобы его пол не путали, это совсем не трудно... Кстати, этот дебильный "унисекс" - прямой потомок феминизма, которое в свою очередь, является одной из самых больших ошибок цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ежели человек ХОЧЕТ чтобы его пол не путали, это совсем не трудно... Кстати, этот дебильный "унисекс" - прямой потомок феминизма, которое в свою очередь, является одной из самых больших ошибок цивилизации. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Стиль «у́нисекс» (также «ю́нисекс») (англ. unisex) возник в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду, причёску, макияж и парфюм. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца. Унисекс бывает: классический, уличный, протестный, глобалистский, милитари. Первая массовая «бесполая» одежда — джинсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Они говорили, что неприлично указывать на половую принадлежность...это фамильярно как-то... И приводили следующий пример. В автобусе спиной стояла девушка, небольшого роста, с короткими волосами, с серьгами, в одежде унисекс. Какая-то женщина хотела выйти на следующей остановке и спросила у той девушки:"Девушка, вы выходите?" А это оказалась никакая не девушка, а парень...Вот такая вот не очень приятная ситуация... Согласен)) на 1-3 курсах ходил с длинными волосами 8) Какие только казусы не были в автобусах - я ухохатывался потом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Лучше всего обращаться следующим образом: "Извините, а вы не подскажете..." или "Будьте добры,..." и пятнадцать человек одновременно поворачиваются... Если дело касается очереди, то можно говорить:" Я вот за этим человеком."Как-то так. и еще пальцем ткнуть. Или подбородок выпятить в сторону человека???? Они говорили, что неприлично указывать на половую принадлежность БРЕД!!! Вот с этого и начинаются всякие трения в обществе. Половая дискриминация, рассовая и т.д. Нам со школьной (университетской) скамьи это прививают. Не догоняю, что плохого называть женщину-женщиной, девушку-девушкой, а мужчину-мужчиной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 и пятнадцать человек одновременно поворачиваются... А надо тактично спрашивать,а не кричать на всю улицу или помещение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Не догоняю, что плохого называть женщину-женщиной, девушку-девушкой, а мужчину-мужчиной??? Для начала не мешало бы определиться в самих определениях (звиняюся за каламбур) женщина, девушка, мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 А как определиться???Это невозможно. Не каждая женщина будет рада ,если ее назовут девушкой, и наоборот... Из личного опыта, скажу, что, когда я однажды женщину лет 45 назвала девушкой, она недовольно фыркнула:"Какая я тебе девушка?!?" Ну и мне неприятно, например, когда на меня,тыча пальцем в очереди говорят:"Я вон за той женщиной"...Хотя мне до возраста женщины еще дожить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 женщиной-мужчиной ещё ничё, убивает когда говорят "я вон за той розовой кофточкой!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 женщиной-мужчиной ещё ничё, убивает когда говорят "я вон за той розовой кофточкой!" )))) Песня +1000!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Хотя мне до возраста женщины еще дожить надо... Мне что, вверху каждой страницы писать: "Девушка - не характеристика возраста женщины"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Мне что, вверху каждой страницы писать: "Девушка - не характеристика возраста женщины"? А характеристика чего??! До вступления в брак-девушка, потом женщина????Бред. А если она вышла замуж в 17 лет-она что,женщина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.