Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

ДЕВУШКА - что это или кто это?

Оцените эту тему

Крот
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

YoZhog писал:
Да по бедрам и осанке в любом случае видно парень или девушка

Не всегда видно. Порой вообще не отличишь...

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль

0acfbecfca21637f6082f1d910f6e3ec.gif

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

4

• Wrednaya

10

• Осень

8

• Крот

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  Wrednaya писал:
Не всегда видно. Порой вообще не отличишь...

Ежели человек ХОЧЕТ чтобы его пол не путали, это совсем не трудно...

Кстати, этот дебильный "унисекс" - прямой потомок феминизма, которое в свою очередь, является одной из самых больших ошибок цивилизации.

Крот писал:
Ежели человек ХОЧЕТ чтобы его пол не путали, это совсем не трудно...

Кстати, этот дебильный "унисекс" - прямой потомок феминизма, которое в свою очередь, является одной из самых больших ошибок цивилизации.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Стиль «у́нисекс» (также «ю́нисекс») (англ. unisex) возник в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду, причёску, макияж и парфюм. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца.

Унисекс бывает: классический, уличный, протестный, глобалистский, милитари. Первая массовая «бесполая» одежда — джинсы.

• VIP
  Wrednaya писал:
Они говорили, что неприлично указывать на половую принадлежность...это фамильярно как-то... И приводили следующий пример. В автобусе спиной стояла девушка, небольшого роста, с короткими волосами, с серьгами, в одежде унисекс. Какая-то женщина хотела выйти на следующей остановке и спросила у той девушки:"Девушка, вы выходите?" А это оказалась никакая не девушка, а парень...Вот такая вот не очень приятная ситуация...

Согласен))

на 1-3 курсах ходил с длинными волосами 8) Какие только казусы не были в автобусах - я ухохатывался потом )))

Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов.

«Правила орфогра­фии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда»

t_small-b.png

In L(i)ve!

Wrednaya писал:
Лучше всего обращаться следующим образом: "Извините, а вы не подскажете..." или "Будьте добры,..."

и пятнадцать человек одновременно поворачиваются...

Цитата
Если дело касается очереди, то можно говорить:" Я вот за этим человеком."Как-то так.

и еще пальцем ткнуть. Или подбородок выпятить в сторону человека????

Цитата
Они говорили, что неприлично указывать на половую принадлежность

БРЕД!!! Вот с этого и начинаются всякие трения в обществе. Половая дискриминация, рассовая и т.д. Нам со школьной (университетской) скамьи это прививают.

Не догоняю, что плохого называть женщину-женщиной, девушку-девушкой, а мужчину-мужчиной???

Prolog писал:
и пятнадцать человек одновременно поворачиваются...

А надо тактично спрашивать,а не кричать на всю улицу или помещение...

• VIP
  Prolog писал:
Не догоняю, что плохого называть женщину-женщиной, девушку-девушкой, а мужчину-мужчиной???

Для начала не мешало бы определиться в самих определениях (звиняюся за каламбур) женщина, девушка, мужчина.

А как определиться???Это невозможно. Не каждая женщина будет рада ,если ее назовут девушкой, и наоборот... Из личного опыта, скажу, что, когда я однажды женщину лет 45 назвала девушкой, она недовольно фыркнула:"Какая я тебе девушка?!?"

Ну и мне неприятно, например, когда на меня,тыча пальцем в очереди говорят:"Я вон за той женщиной"...Хотя мне до возраста женщины еще дожить надо...

• VIP

женщиной-мужчиной ещё ничё, убивает когда говорят "я вон за той розовой кофточкой!" :22: ))))

Enjoy every moment

Песня писал:
женщиной-мужчиной ещё ничё, убивает когда говорят "я вон за той розовой кофточкой!" :22: ))))

Песня +1000!!!!

• VIP
  Wrednaya писал:
Хотя мне до возраста женщины еще дожить надо...

Мне что, вверху каждой страницы писать: "Девушка - не характеристика возраста женщины"?

Крот писал:
Мне что, вверху каждой страницы писать: "Девушка - не характеристика возраста женщины"?

А характеристика чего??! До вступления в брак-девушка, потом женщина????Бред. А если она вышла замуж в 17 лет-она что,женщина???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.