Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 правда, большей частью устаревших образцов. это т-34 устаревший или кв?по сравнению с дико новым pz-1 и pz-2?))) с ограниченным количеством материальных средств В руки противника попало почти 200 складов с горючим, боеприпасами и вооружением, находившихся в приграничной зоне. 200 складов это ограниченное количество?? нередко без воздушной и артиллерийской поддержки. превосходили врага в танках и самолетах и куда же это воздушное превосходство делось? ________________________ собственно, это все лирика. ты мне ответь пожалуйста на вопрос, который я уже не однократно задаю. А именно - чем обусловлен массовый падеж вооружений летом 1941 года, который больше никогда не повторился? ибо ответа я так и не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ибо ответа я так и не увидел. ну, могу только посоветовать разуть глаза и перечитать тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я так и думал, что ответа в советских сборниках агитпропа ты не найдешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я так и думал, что ответа в советских сборниках агитпропа ты не найдешь ))) Князь, о чем с тобой говорить, тебе преведено куча доводов, но ты как попугай будеж толдычить один и тот же вопрос, а когда все плюнут тебе что либо пояснять будешь гордо говорить де тебе никто ниче не может ответить ))) удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я не увидел у тебя никаких доводов, кроме описания вероломного нападения и стандартных заклинаний о неготовности, неоснащенности и прочих промахах товарища Сталина. уж извини, но с таким бредом соглашаться и принимать во внимание я не буду. или ты думаешь, что процитировав апологетов того, как "злобная германия без предупреждения напала на мирный советский союз" ты разом ответишь на все вопросы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Князь, будешь гордо говорить де тебе никто ниче не может ответить Я не знаю кому и зачем понадобилось удалять половину темы, но это не нормальное положение вещей. Если модераторам не скучно самим постить на форуме, то закрывайте его в приват. Существуют всёго два мнения по любому вопросу - МОЁ и глупое. Удачи в дискуссиях, а я ухожу в самозабан на недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Так это ж поисковики. Легальные. А "черные копатели" это другое. Вы меня конечно извините, но скажу как человек "в теме". Нет чёткой градации между "чёрными", "красными", белыми". Все - в реальности - "зелёные". Единственное отличие - у одних есть "корки", у других - нет. точно так же поднимают бойцов, точно так же почти каждый не откажется от интересного "хабара". Оружие копаное - как правило - в состоянии УГ, пользоваться им - самоубийство для стреляющего. Взрывоопасные предметы нафиг никому не нужны: тащить их в не обезвреженном состоянии - слишком рискованно для собственной жизни. Штучно встречаются моральные уроды, которые дербанят останки "догола", забирая хабар и бросая кости, но таких п.з.ят все, кто поймает, ибо беспредельщиков никто не любит. Материальная отдача от найденного хабара (у тех, кто продаёт) редко окупает затраты на проезд и питание. Бывают "удачи", но крайне редко Ну не верьте журналюшкам и их сказкам про "злобных чОрных". Вторая древнейшая - она и есть вторая древнейшая... А материалы такие публикуются с подачи господ в погонах с полукруглым верхом: им гораздо проще "закрыть" кого-то за пару гнилых патронов под калибр, который невозможно отыскать в исправном состоянии, чем ловить РЕАЛЬНЫХ террористов и бандюг. "Палку"-то всё равно получат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я не увидел у тебя никаких доводов рад за тебя))) интересно какие доводы у тебя ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Я не знаю кому и зачем понадобилось удалять половину темы, но это не нормальное положение вещей.Если модераторам не скучно самим постить на форуме, то закрывайте его в приват. Существуют всёго два мнения по любому вопросу - МОЁ и глупое. Удачи в дискуссиях, а я ухожу в самозабан на недельку. Понадобилось мне, как несоответствующее теме топика. Или вы долго планировали друг с другом соревноваться в эпистолярном жанре развешивания ярлыков? интересно какие доводы у тебя ))))))) я и их еще и не приводил )) задал один единственный вопрос, на который ты не смог ответить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я и их еще и не приводил )) задал один единственный вопрос, на который ты не смог ответить ) Я не зна% наша страна не была готова к войне и отступала в тяжелых боях - а соответственно войска гибли, попадали в окружение, теряли склады и прочее. впрочем можешь дальше понтоватсо раз уж тебе так это "доставляет" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 о каких понтах ты имеешь ввиду?? мда....простой вопрос почему и откуда столько брошенного оружия и какие-то инсинуации в ответ. а соответственно войска гибли, попадали в окружение, теряли склады и прочее.что в твоем понимании готовность к войне и почему такого падежа техники не было в 1942, когда наши тоже отступали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 мда....простой вопрос почему и откуда столько брошенного оружия и какие-то инсинуации в ответ. мне надоело тебе одно и то же толдычить - а ты типа такой - а я не понимаю))) что в твоем понимании готовность к войне и почему такого падежа техники не было в 1942, когда наши тоже отступали? уже как бы год воевали. если ч0. откуда столько брошенного оружия князь, вот тебе вопрос - попробуй толково аргументированно ответь )): Откуда столько погибшых на первый год войны ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.