Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

День Победы!!!

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

правда, большей частью устаревших образцов.

это т-34 устаревший или кв?по сравнению с дико новым pz-1 и pz-2?)))

с ограниченным количеством материальных средств
В руки противника попало почти 200 складов с горючим, боеприпасами и вооружением, находившихся в приграничной зоне.

200 складов это ограниченное количество??

нередко без воздушной и артиллерийской поддержки.
превосходили врага в танках и самолетах

и куда же это воздушное превосходство делось?

собственно, это все лирика. ты мне ответь пожалуйста на вопрос, который я уже не однократно задаю. А именно - чем обусловлен массовый падеж вооружений летом 1941 года, который больше никогда не повторился?

ибо ответа я так и не увидел.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любопытный Мальчик

4

• Чебур

41

• Хмурый

34

• донецкий

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
я так и думал, что ответа в советских сборниках агитпропа ты не найдешь )))

Князь, о чем с тобой говорить, тебе преведено куча доводов, но ты как попугай будеж толдычить один и тот же вопрос, а когда все плюнут тебе что либо пояснять будешь гордо говорить де тебе никто ниче не может ответить ))) удачи)))

я не увидел у тебя никаких доводов, кроме описания вероломного нападения и стандартных заклинаний о неготовности, неоснащенности и прочих промахах товарища Сталина. уж извини, но с таким бредом соглашаться и принимать во внимание я не буду.

или ты думаешь, что процитировав апологетов того, как "злобная германия без предупреждения напала на мирный советский союз" ты разом ответишь на все вопросы?))))

• VIP
Князь, будешь гордо говорить де тебе никто ниче не может ответить

Я не знаю кому и зачем понадобилось удалять половину темы, но это не нормальное положение вещей.

Если модераторам не скучно самим постить на форуме, то закрывайте его в приват.

Существуют всёго два мнения по любому вопросу - МОЁ и глупое.

Удачи в дискуссиях, а я ухожу в самозабан на недельку.

Так это ж поисковики. Легальные. А "черные копатели" это другое.

Вы меня конечно извините, но скажу как человек "в теме".

Нет чёткой градации между "чёрными", "красными", белыми". Все - в реальности - "зелёные". Единственное отличие - у одних есть "корки", у других - нет. точно так же поднимают бойцов, точно так же почти каждый не откажется от интересного "хабара". Оружие копаное - как правило - в состоянии УГ, пользоваться им - самоубийство для стреляющего. Взрывоопасные предметы нафиг никому не нужны: тащить их в не обезвреженном состоянии - слишком рискованно для собственной жизни.

Штучно встречаются моральные уроды, которые дербанят останки "догола", забирая хабар и бросая кости, но таких п.з.ят все, кто поймает, ибо беспредельщиков никто не любит.

Материальная отдача от найденного хабара (у тех, кто продаёт) редко окупает затраты на проезд и питание. Бывают "удачи", но крайне редко

Ну не верьте журналюшкам и их сказкам про "злобных чОрных". Вторая древнейшая - она и есть вторая древнейшая... А материалы такие публикуются с подачи господ в погонах с полукруглым верхом: им гораздо проще "закрыть" кого-то за пару гнилых патронов под калибр, который невозможно отыскать в исправном состоянии, чем ловить РЕАЛЬНЫХ террористов и бандюг. "Палку"-то всё равно получат...

Я не знаю кому и зачем понадобилось удалять половину темы, но это не нормальное положение вещей.

Если модераторам не скучно самим постить на форуме, то закрывайте его в приват.

Существуют всёго два мнения по любому вопросу - МОЁ и глупое.

Удачи в дискуссиях, а я ухожу в самозабан на недельку.

Понадобилось мне, как несоответствующее теме топика. Или вы долго планировали друг с другом соревноваться в эпистолярном жанре развешивания ярлыков?

интересно какие доводы у тебя )))))))

я и их еще и не приводил )) задал один единственный вопрос, на который ты не смог ответить )

• VIP
я и их еще и не приводил )) задал один единственный вопрос, на который ты не смог ответить )

Я не зна%

наша страна не была готова к войне и отступала в тяжелых боях -

а соответственно войска гибли, попадали в окружение, теряли склады и прочее.

впрочем можешь дальше понтоватсо раз уж тебе так это "доставляет" )))

о каких понтах ты имеешь ввиду??

мда....простой вопрос почему и откуда столько брошенного оружия и какие-то инсинуации в ответ.

а соответственно войска гибли, попадали в окружение, теряли склады и прочее.
что в твоем понимании готовность к войне и почему такого падежа техники не было в 1942, когда наши тоже отступали?

• VIP
мда....простой вопрос почему и откуда столько брошенного оружия и какие-то инсинуации в ответ.

мне надоело тебе одно и то же толдычить - а ты типа такой - а я не понимаю)))

что в твоем понимании готовность к войне и почему такого падежа техники не было в 1942, когда наши тоже отступали?

уже как бы год воевали. если ч0.

откуда столько брошенного оружия

князь, вот тебе вопрос - попробуй толково аргументированно ответь )):

Откуда столько погибшых на первый год войны ? ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.