Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

11 сентября

Оцените эту тему

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ИМХО, это рано или поздно случилось бы !

Американцы (их власть!) с их великодержавным шовинизмом заслужили такого.

Хотя конечно людей очень жалко. Они не причем.

По моему логичнее было бы направить самолеты на символы америки - Статуя Свободы, Скала 4-х президентов, Мост "Золотые ворота"

Это не сове террористам, не подумайте ниче плохого. Просто эффект был бы сильнее, по-моему.

Еще раз повторяю - это ИМХО. Просьба не кидать в меня помидорами :blush2:

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

6

• F@ust

8

• Olga

5

• Берсерк

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

о!!!!слушай))))))это отличнвя идея)))снести нах американские символы!!!я представляю...нет...я немогу даже представить как они были бы возмущены))))а то млин....народ невинный погиб...совершенно левый...Вот за это уже можно всем миром мстить....А вот если бы в эм...как бы сказать....одного из президентов (точнее в их каменные...лики) врубился самолёт и застрял....и никто бы...или почти никто при этом не погиб...Ржал бы весь мир....а америка скорбила)))))

Тоже прошу помидорами не кидать=)))))лучше так отдайте....я их есть люблю))))))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP

Конечно вопрос серьезный, однако как прочитал пост Vall ржал до упаду =)))) Придерживаюсь того же мнения =))) Вот был бы смех, если бы статую совбоды или каменного президента изуродовали =)))) И не погиб бы никто, и америке бы насолили конкретно . . . =))))

ЗЫ: Просьба фанатам америки не обижаться . . . в этом форуме говорим что думаем =)))))

Не факт, что "америка это заслужила". То есть я конечно согласен, что эта "богомизбранная страна" является мировым геморроем, но есть подозрения, что события 11 сентября организованы цру ( и получается. что американцы высели сами себя), по крайней мере доказательств, что это сделали аль-каида и бен-ладен кажется не предствалены. Ну и бен-ладен в свою бытность сотрудничал с теми же цру, что тоже не может не наводить на опредлённые раздумия

Согласен с Kniaz, все это проделки вездесущих спецслужб янки - фбр и цру. это типа того, как наши фсb взрывали дома в Москве и Волгодонске. Только наших людей было очень жалко, а америкосов , чесслово, может это жестоко, ну ни капельки!!!

уроды, после развала союза, хоть что-то им!!!! сами виноваты, где только могли сами насаживали террористические режимы, теперь пусть расплачиваются. жоржа буша, этого маразматика с олигофреническими симптомами (напоминет борю ельцина) уже давно пора выкинуть на свалку истории, что я думаю и произойдет на следующих выборах. БУГАГА!!!

• VIP
жоржа буша, этого маразматика с олигофреническими симптомами (напоминет борю ельцина) уже давно пора выкинуть на свалку истории, что я думаю и произойдет на следующих выборах. БУГАГА!!!

Это то случится полюбому, т.к. он же второй срок у власти!!! Но гда гарантия что на смену ему не придет еще один тормоз и дэбил??? Америка никогда не славилась особо умными правителями (хотя и Россия чес говоря тоже :blush2: )

Да пусть приходит, типа бори ельцина или миши горбачева. Мож развалит сша. Во прикол будет!!!!

• VIP

Мож развалит, а мож нападет на Иран, Сев. Корею, (а это все у границ России), Кубу ну и т.д., да вновь будет всякие революции готовить, тока уже в Казахстане, Азербайджане, Армении, Белорусии (хотя здесь наврдли прокатит).

Вобщем там дураков хватает....

Ну на Иран и Северную Корею врядли - это не Афганистан и не Ирак, эти могут и ядерной штуковиной погреметь:blush2:) и вааще, чем больше янки распыляют свои силы, нам от этого не так уж и плохо.Да и Китаю (главному конкуренту сша) тоже:)))

Думаю еще одну войнушку янки не потянут. Пупок развяжетсИ!!! БУГАГА!!!

• VIP

Ну впринципе правильно, я тоже так думаю. Не умеют америкосы вести войны, что не говори. В Афгане застряли, в Иреке влезли в такую жопу что просто пипец....

На Иран они не нападут, нападут на Иран, то всей Европе и Америке трындец, там уже столько смертников ходят бродят ждут приказа, что ой ой ой . А в Сев Корее тоже одни отморози живут, шарахнут по американским базам в Японии и Юж Корее и абзац.

Все таки Америка слабая держава, что не говори....

Не умеют америкосы вести войны, что не говори.

На Иран они не нападут, нападут на Иран, то всей Европе и Америке трындец, там уже столько смертников ходят бродят ждут приказа, что ой ой ой . А в Сев Корее тоже одни отморози живут, шарахнут по американским базам в Японии и Юж Корее и абзац.

Как это не умеют? Своих, чисто военных, задач то они достигли. Где армии ирака и афганистана? они разгромлены, и проблема для янки заключается в партизанах, против которых обычные методы войны не годятся. И как показывает опыт войн, по крайней мере 20 века, партизан, поддерживаемых местным населением и ненавидящим оккупантов, разгромит практичеки невозможно.

Это когда же америка считалась с простыми людьми, чтобы отказываться от своих планов??? ну взорвутся ещё 10 самолётов, что с того? спишут ещё на одного бен-ладена и получат дополнительный карт-бланш от жажадущих мести янки. тем более они не будут беспокоиться о жизни европейцев.и тем кому выгодна эта война падающие самолёты и "грузы 200" из горячих точек не страшны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.