VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Не надо держать в себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evanjelina Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ну мне , например, не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Возможно... порой не обязательно, чтоб супруг изменял, пил или бил...иногда достаточно и других проблем... мне, как и Осени, тоже интересно - каких... А, пока писал, уже все появилось выше... (вопросов больше нет). зачем тогда женится и заводить ребёнка? ну, это же экзамен в каком-то смысле (семья-дети)... Иногда его проваливают. Хотя, может быть, изначально это был сознательный шаг: казалось людям, что готовы.... оказывается - нет. Незачот. Вот такая метафора. По-моему нельзя в подобных вещах ставить вопрос - задним числом. Это как... получил чел. права, поездил чуть и врезался куда-нибудь, вот его и спрашивают - "а о чем ты думал, когда машину покупал?"... примерно одно и то же. Подразумевал, что она просто устала и не захотела выяснять отношения. Самый простой и безжизненный способ. Уйти ничего не объяснив и не попытавшись исправить. Хотя, скорее всего, уже поздно что-либо исправлять. Осадочек-то останется. Хотя тут груз совместного проживания и ребенок. Мне этого не понять. И надеюсь никогда не удосужится испытать подобное.А строить что-то новое на пепелище старых - трудно. Совместные усилия и желания нужны. Видимо у жены таких нет. Почему - "не объяснив"? Она ему объяснила (в цитате там есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Подразумевал что она просто устала и не захотела выяснять отношения. может быть она просто искала повод уйти от него.. мало какие ситуации.. не найдя этого повода - просто уехала сославшись на малое времяпрепровождение вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Нафига поводы искать? Это самообман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Нафига поводы искать? Это самообман причина расставания в теме не раскрыта.. поэтому думать можно как угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ну, это же экзамен в каком-то смысле (семья-дети)... Иногда его проваливают. Хотя, может быть, изначально это был сознательный шаг: казалось людям, что готовы.... оказывается - нет. Незачот. Вот такая метафора. По-моему нельзя в подобных вещах ставить вопрос - задним числом. Это как... получил чел. права, поездил чуть и врезался куда-нибудь, вот его и спрашивают - "а о чем ты думал, когда машину покупал?"... примерно одно и то же. аццко,но факт .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Почему - "не объяснив"? Она ему объяснила (в цитате там есть). Я за то, чтобы спокойно посидеть и поговорить/обсудить. Ну да ладно: эмоции, затянулись разборки. Видимо подсознательно она уже была готова, вот и решилась окончательно. Не что не вечно. Может и образуется что. Время делает свое дело. Еще раз повторюсь - для меня сложно судить, слишком мало понимаю в таких отношениях. Да и достаточно отходчив. Темпераменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 секса жене не хватало,а не мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Хотя потребность в тёплых отношениях и в том же сексе у меня большая. А длительное воздержание для мужчины вредно, но ей похоже на это плевать.. Прямо не знаю что делать, на душе погано.. Понимаю, что если заведу кого-нибудь на стороне, -назад дороги не будет.. Но и так долго один я быть не могу... Судя по этому высказыванию, жена ему не нужна. Нужна бы была - не сопли бы на кулак наматывал, а жену возвращал. Или, лучше, ребенка Ну а если секса нет, не может один - то поле свободно: играй как хошь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Я женат чуть больше года. Пару месяцев назад, жена с ребёнком ушла жить к маме.... Дальше можно было не продолжать!)))) когда жена сваливает под предлогом "к маме" можно помахать ей в след платочком и принять "официальную версию", затем смело идти в суд -подавать на развод. и начинать делить ребенка с имуществом P.S пока суд да дело найти симпатичную самочку -покрыть ее. вспомнить что ты нормальный мужчина и начать с "нуля". но в следующий раз быть гораздо умнее!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evanjelina Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 мне, как и Осени, тоже интересно - каких... ой, да масса...та же неудовлетворенность в сексе, разочарование в партнере, плохое отношение к ребенку, неуважение к родителям, хамство , грубость и просто моральное мозгодолбательство..и так перечислять можно бесконечно... но в следующий раз быть гораздо умнее!)))) Ну да, учится на своих ошибках и не наступать снова на теже грабли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения