orion04 Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а вот у вас бывает После ухода гражданской жены, возвращаться я ей больше не позволил "разошлись как в море корабли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 После ухода гражданской жены, возвращатся я ей больше не позволил "разошлись как в море корабли" Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведемся - и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я бы на твоем месте не стал так рисковать! После ухода гражданской жены, возвращатся я ей больше не позволил "разошлись как в море корабли" правильно, либо живем и решаем проблемы "здесь и сейчас" либо пусть валит, если этот цирк сразу не остановить то так и будешь за ней всю жизнь бегать к маме и возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Для многих женщин все мужчины - козлы, кроме любимых. Хотя, по большому счёту, и они - такие же козлы, но только любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Офтоп. Вы вдвоем пишите под одним ником, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 После ухода гражданской жены, возвращатся я ей больше не позволил smile.gif все-таки эффект бумеранга произошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Офтоп. Вы вдвоем пишите под одним ником, что ли? Это был анекдот причем страшный боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Непонимание, материальные проблемы...чувства исчерпали себя (извините, я все еще романтик)... я могу сказать по моему личному опыту - не было ничего неординарного, просто в один прекрасный момент я поняла, что я так больше не могу....мы - два чужих человека, живущие под одной крышей... порой просто не хотелось идти домой с работы, потому что там напряг - он дома... да, в какие то моменты были залеты с его стороны, но я прощала..думала, что прощала..а на самом деле все копилось и в один преврасный момент просто выплеснулось наружу...... нет ничего постоянного в этом мире, все может измениться в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Какие вы все, бля, умные. Рассуждать на эти темы можно, когда сам пережил подобное.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Какие вы все, бля, умные.Рассуждать на эти темы можно, когда сам пережил подобное.) Я сейчас это переживаю, живём как соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 живём как соседи. ну ведь соседи по-разному могут жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 - В сад! Все в сад! - Вы там будете петь? - Нет! Вы там будете слушать! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ну ведь соседи по-разному могут жить ну, если как соседи по лестничной площадке... Муж ушёл, сосед зашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения