Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ну, если как соседи по лестничной площадке... Муж ушёл, сосед зашёл... ага "в нашем доме поселился замечательный сосед" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я сейчас это переживаю, живём как соседи. классно устроились)))) и вроде не вместе, и все равно рядом. тянет иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 классно устроились)))) и вроде не вместе, и все равно рядом. тянет иногда? Честно? Не тянет! Вернее тянет, только в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 "Хотя потребность в тёплых отношениях и в том же сексе у меня большая. А длительное воздержание для мужчины вредно, но ей похоже на это плевать.. Прямо не знаю что делать, на душе погано." Во дятел! А правая ручонка на что дана? А можно ваще резиновую вагину по сети заказать или в шопе купить. А деффачки по вызову? А куклы резиновые? Какой-то неизобретательный ни хрена! Вульвострадалец, мля... Членоголовый... Брак ваще не на трахе держаться должон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 "Хотя потребность в тёплых отношениях и в том же сексе у меня большая. А длительное воздержание для мужчины вредно, но ей похоже на это плевать.. Прямо не знаю что делать, на душе погано." Во дятел! А правая ручонка на что дана? А можно ваще резиновую вагину по сети заказать или в шопе купить. А деффачки по вызову? А куклы резиновые? Какой-то неизобретательный ни хрена! Вульвострадалец, мля... Членоголовый... Брак ваще не на трахе держаться должон. А на чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 - Почему ты развелась с мужем? - Он относился ко мне как к собаке. - В каком смысле? - Требовал верности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 "Хотя потребность в тёплых отношениях и в том же сексе у меня большая. А длительное воздержание для мужчины вредно, но ей похоже на это плевать.. Прямо не знаю что делать, на душе погано." Во дятел! А правая ручонка на что дана? А можно ваще резиновую вагину по сети заказать или в шопе купить. А деффачки по вызову? А куклы резиновые? Какой-то неизобретательный ни хрена! Вульвострадалец, мля... Членоголовый... Брак ваще не на трахе держаться должон. почти 70% успешного брака - это пресловутый "трах")) Хотя некоторые живут до самой старости с мамами, сестрами. Но не с Женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 почти 70% успешного брака - это пресловутый "трах"))Хотя некоторые живут до самой старости с мамами, сестрами. Но не с Женщинами. Не-не согласен. Я знаю много кукол, очень красивых внешне, но жить с такой я бы не смог. Тока трахать. А есть неброские, но умные, верные и хорошие. Это мой вариант. И ваще-правая рука, холодный душ и бег по утрам. И никакого СПИДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Не-не согласен. Я знаю много кукол, очень красивых внешне, но жить с такой я бы не смог. Тока трахать. А есть неброские, но умные, верные и хорошие. Это мой вариант. И ваще-правая рука, холодный душ и бег по утрам. И никакого СПИДа. Как Вы верно заметили ..Это Ваш вариант!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Как Вы верно заметили ..Это Ваш вариант!)))))) Именно. Жена-это друг, союзник, единомышленник. Это человек, к которому не страшно повернуться спиной(ну, или оформить на него очередную недвижку или вклад, зная, что не убежит). А тот, кто во главу угла ставит трах-до конца жизни пилит рога, полощет конец в марганцовке и воспитывает чужих детишек.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Жена-это друг, союзник, единомышленник. Это человек, к которому не страшно повернуться спиной(ну, или оформить на него очередную недвижку или вклад, зная, что не убежит). А тот, кто во главу угла ставит трах... Chekuschka, а почему бы это все не совместить? Считаешь это невозможным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Chekuschka, а почему бы это все не совместить? Считаешь это невозможным? Высокие красотки, с внешностью ангелов виктории сикрет, темпераментом восточноевропейских пoрнoзвёзд, обладающие научной степенью и порядочностью и цитирующие Фромма, Сартра и Камю, встречаются тока в голливудских фильмах категории D. А я, в свою очередь, не Хью Джекман, так что надобно быть реалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения