Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Американский взгляд на Отношения России и Европы

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
каким родством обладают русские и немцы?

до поры до времени в обоих государствах существовала такая формула: если хорошо обществу в целом, то тогда хорошо и каждому, английский неолиберализм поставил индивидума на первое место, т.е если хорошо каждому, то хорошо и всему обществу, что получилось из их идеи мы наблюдаем сейчас и в России, так как у нас насждаетмя именно английская модель либерализма

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

23

• El'za

12

• Хан

13

• Чебур

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
до поры до времени в обоих государствах существовала такая формула: если хорошо обществу в целом, то тогда хорошо и каждому, английский неолиберализм поставил индивидума на первое место, т.е если хорошо каждому, то хорошо и всему обществу, что получилось из их идеи мы наблюдаем сейчас и в России, так как у нас насждаетмя именно английская модель либерализма

Эль! ты меня приятно удивила своими знаниями!)))

... and still a BadAss

• VIP
Не только. Ещё от голода. Бомбардировок. В самом начале войны сдача в плен была массовым явлением, лагеря были рассчитаны на несколько сот тысяч человек, сдалось же несколько миллионов. Отсюда- нехватка питания, эпидемии. Тот же Аушвитц-Освенцим был крупнейшим заводом по переработке угля в синтетический бензин, поэтому бомбился нещадно, равно, как и подъезды к нему. Соответственно, продовольствие и медикаменты в достаточных количествах не попадали в лагерь. Отсюда эпидемии тифа, голод.
Вы что-то путаете. Я смотрел фильм bbc про Аушвитц-Освенцим. Так вот евреи даже умудрились передать англичанам письмо с просьбой разбомбить свой лагерь, так как помимо работ на благо Германии там еще и круглосуточно работали газовые камеры. Но англичане до самого освобождения лагеря русской армией бомбили только расположенные рядом объекты.

• VIP
Эль! ты меня приятно удивила своими знаниями!)))

Я стараюз)))

Гость Раскольников
получается,что вы ненавидите своего деда и всех тех ветеранов,которые не дали, третьему рейху завоевать вас и россию в частности...

Получается, что я оперирую данными, а вы, в силу незнания таковых, пытаетесь играть на эмоциях.

Некритичное потребление сионистской лжи не есть "любовь к ветеранам", так же, как знание элементарных фактов не есть ненависть к ним.

Моих эта участь миновала. Но это не повод, чтобы наплевать на других.

Я всегда задаю этот вопрос. И ещё ни разу тот, кто говорит "наших" не сказал: да, мой там был))). Не повод. Но и не повод примазываться к тем, кто был там на самом деле.

• VIP
шпиенама! сидела малчала - а оно вон как!))))

помедленней, не успеваю фиксировать)))

Гость Раскольников
Вы что-то путаете. Я смотрел фильм bbc про Аушвитц-Освенцим. Так вот евреи даже умудрились передать англичанам письмо с просьбой разбомбить свой лагерь, так как помимо работ на благо Германии там еще и круглосуточно работали газовые камеры. Но англичане до самого освобождения лагеря русской армией бомбили только расположенные рядом объекты.

Ах, фильм. Да ещё ВВС! Эталон объективности и честности))).

• VIP
Я всегда задаю этот вопрос. И ещё ни разу тот, кто говорит "наших" не сказал: да, мой там был))). Не повод. Но и не повод примазываться к тем, кто был там на самом деле.

Мой дядька был

• Почтенные пользователи =)
Получается, что я оперирую данными, а вы, в силу незнания таковых, пытаетесь играть на эмоциях.

Некритичное потребление сионистской лжи не есть "любовь к ветеранам", так же, как знание элементарных фактов не есть ненависть к ним.

Эмоциях ?? Вы путаете. Вы всётки ответите на вопрос,а не уходите от него =)

Получается,вы отрицаете,что:

Людские потери СССР — по разным данным от 6,8 млн военнослужащих убитыми, и 4,4 млн попавшими в плен и пропавшими без вести, до. 6,4 млн погибшими и 2,5 млн военнопленными). Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн человек.

Это всё сказки венского леса ??

Дайте нам ссылки и прочее , ан объективные данные и информацию. Где ,что скачать и т.д

Я всегда задаю этот вопрос.

У меня дед воевал.

• VIP

А каким, интересно, источникам вы доверяете???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.