Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Коллеги мы узнайте кто владеет ВВС. дальше можно делать выводы Да, не в BBC дело..... я редко его смотрю. Меня интересуют какими источниками пользуется товарищ,ой пардон, господин Раскольников =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мой дядька был Сожалею. Умер там? От чего? Вы всётки ответите на вопрос,а не уходите от него Повторите вопрос. Дайте нам ссылки и прочее , ан объективные данные и информацию. Где ,что скачать и т.д А каким, интересно, источникам вы доверяете??? Не знаю, что для вас является объективным, поэтому так, навскидку. Я могу какие-то выводы, претендующие на объективность, сделать, если знаю явление не по описанию только одной стороны, к тому же заинтересованной, а нескольких сторон. В сумме что-то вырисовывается. Вот ещё одна сторона: Шесть миллионов — потеряны и найдены Помимо этого есть много источников, разных стран, разной степени заинтересованности, всё это при желании можно найти. Вот по совокупности и можно делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сожалею. Умер там? От чего? Освободили. Был под следствием, потом председателем колхоза :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Давайте про голодомор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Да, не в BBC дело..... я редко его смотрю. Меня интересуют какими источниками пользуется товарищ,ой пардон, господин Раскольников =) тогда уж герр))) Давайте про голодомор!) на Кавказе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Повторите вопрос. пожалуйста вот он: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...st&p=279063 Не знаю, что для вас является объективным, поэтому так, навскидку. Давайте не на вскидку,а больше! Я всё выкачаю перечитаю и пересмотрю. больше источников как текстовых так и видео. пжлст! спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 арбайтен махт фрай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Освободили. Был под следствием, потом председателем колхоза :biggrin: Лагерь смерти. Если бы на самом деле ставилась задача- уничтожить, как вы думаете, уцелел бы он? Хватило бы суток. При уж очень больших количествах- недели. Кстати, уважаю людей, бывших в лагерях, и не сделавшихся после этого "профессиональными узниками лагеря смерти". За что, кстати, не люблю Солженицына. Сейчас полно этих "смертников", пишущих книги и получающих гонорары и компенсации от немцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 1) пожалуйста вот он: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...st&p=279063 2) Давайте не на вскидку,а больше! Я всё выкачаю перечитаю и пересмотрю. больше источников как текстовых так и видео. пжлст! спс 1) Про "ненавижу" или про "остгот"? 2) Надо больше- тогда чуть подождите. Вспомнить надо, где и чё. Пока можете на Ц.Рынке в книжном на остановке маршрутки №71 купить Д.Ирвинг "Нюрнберг. Последняя битва". Скоро её не будет- должны объявить "экстремистской". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 От хороший сайт: http://www.soldat.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 арбайтен махт фрай Ну да. Первая фотка- стоят измождённые люди. О том и речь. Вторая и третья- тиф. Типичная картина. У меня знакомый работает в "зоне". Говорит, что при желании из спецзоны для туберкулёзников можно и пострашнее фотографий наделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 1) Про "ненавижу" или про "остгот"? можно на их обоих. или в ЛС 2) Надо больше- тогда чуть подождите. Вспомнить надо, где и чё. Пока можете на Ц.Рынке в книжном на остановке маршрутки №71 купить Д.Ирвинг "Нюрнберг. Последняя битва". Скоро её не будет- должны объявить "экстремистской". Я только скачиваю. Не покупаю =) Ссылки,названия всё можно в ЛС =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.